E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат из арбузной редьки

Салат из арбузной редьки

Арбузная редька получила своё название из-за визуального сходства с арбузом на срезе - зелёная кожура и розовая мякоть. На вкус она похожа на обычную зелёную редьку. Предлагаю приготовить с этой редькой простой и нарядный салат.

Ингредиенты

Редька арбузная - 50 г

Листья салата - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Кунжут - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

1 порция
  • 131 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.
  • Б: 2.49
  • Ж: 11.67
  • У: 4.15

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте все необходимые продукты для салата с арбузной редькой.


Листья салата ополосните, стряхните воду. Арбузную редьку тщательно вымойте со щёткой, так как чистить мы её не будем.

Фото 1


Весь смысл этой редьки, конечно, в её красивом срезе. Яркий контраст зелёной кожуры и розовой мякоти смотрится очень красочно. Именно поэтому кожуру лучше не счищать, а тщательно вымыть корнеплод.


Нарежьте арбузную редьку тонкими ломтиками. В зависимости от диаметра корнеплода можно оставить их кружочками или разрезать на полукружия.

Фото 2


Салат порвите руками и выложите в тарелку. Сюда же положите ломтики арбузной редьки.

Фото 3


Посолите и поперчите салат по вкусу, полейте растительным маслом и присыпьте кунжутом.

Фото 4


Салат из арбузной редьки готов, подавайте его к столу сразу же!


Редька, как любые овощи "с остринкой", является отличным средством для укрепления иммунитета. Поэтому в сезон простуд необходимо включать в свой рацион салаты из редьки, а арбузная редька своим видом ещё и настроение поднимет!


Приятного аппетита!

Фото 5


Салат из арбузной редьки, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Какая фотогеничная редька! Очень красивая!
Нравится
(0)
ответить
Сибирячка Автор рецепта
aурика, спасибушки!
Нравится
(0)
ответить
Какая же она красочная!
Нравится
(0)
ответить
Сибирячка Автор рецепта
Алена Прика, ага, прям арбузик-арбузик
Нравится
(0)
ответить
красивое!!
Нравится
(0)
ответить
Сибирячка Автор рецепта
Elfooboo , спасибо!!
Нравится
(0)
ответить
Сибирячка Автор рецепта
Наташ, у нас в этом году завезли в магазины разные сорта редьки, о которых я сама впервые слышу )))
Нравится
(0)
ответить
Какая необычная редька и впрямь как арбуз
Нравится
(1)
ответить
Сибирячка Автор рецепта
Спасибо, Наташа! Да, она и впрямь напоминает. арбузик)))
 Наверное специально вывели такой сорт. Редко бывает в продаже
Нравится
(0)
ответить
Сибирячка, Удивительно Тоня... я такую не встречала и даже не знала о существовании... В кожуре она смотрится очень красиво 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (10 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы