![]() |
Очень вкусные, нежные и сочные оладьи из печени получаются, если добавить майонез.
Майонез также заменит и яйцо, и другие смягчающие компоненты.
Оладушки вкусны, даже когда остыли.
Печень куриная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л. (с горкой)
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Печеночные оладьи с майонезом будем готовить из такого набора продуктов.

Печень и лук измельчить при помощи блендера или мясорубки.

Добавить майонез, соль и чёрный перец.

Перемешать.

Добавить муку.

Хорошенько перемешать, чтобы не было комочков.

Жарить оладушки на небольшом количестве масла, на среднем огне.

Подрумянивая с обеих сторон.

Печеночные оладьи с майонезом можно подать со сметаной.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий