Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Маринованный свиной язык по-ко

Маринованный свиной язык по-корейски

Красочная закуска, которую можно подать даже на праздничный стол.

Чтобы она пропиталась всеми вкусами и ароматами, лучше всего дать ей настояться в холодильнике от 30 минут до 2 часов.

Приправы и пряности добавляйте по своему вкусу, можно дополнить блюдо горьким красным перцем. Зеленый лук допустимо заменить петрушкой или кинзой, зеленым чесноком.

Оглавление

Ингредиенты

Язык отварной - 1 шт.

Перец болгарский красный - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Кориандр молотый - 0,25 ч.л.

Приправа овощная - 0,25 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лук зеленый - 6-7 г

Соевый соус - 40 мл

Масло растительное - 20 мл

  • 1 ч.
  • 3 ч.
  • 4 ч.
  • К144 кКал / 100 г
  • Б → 10.83
  • Ж → 9.3
  • У → 4.38
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Продукты для приготовления маринованного свиного языка по-корейски - перед вами!


Свиной язык для закуски отварите заранее в течение 1,5 часа и очистите теплым от пленки. Затем остудите, потому что закуска готовится из холодных ингредиентов.


Очищенный язык нарежьте брусочками или кубиками и выложите в салатник.


Морковь и лук очистите от кожуры, болгарский перец - от семян, и промойте в воде. Натрите морковь на терке для моркови по-корейски, перец нарежьте тонкими лентами.


Нарежьте лук полукольцами и добавьте в емкость вместе с приправами. Спрессуйте очищенные зубчики чеснока, измельченный зеленый лук. Влейте соевый соус и растительное масло. Аккуратно все перемешайте.


Поместите закуску в холодильник хотя бы на полчаса и перемешайте перед подачей.


Выложите маринованный свиной язык по-корейски на тарелки и подайте к столу.


Приятного вам!


Маринованный свиной язык по-корейски, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
4 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки