Красочная закуска, которую можно подать даже на праздничный стол.
Чтобы она пропиталась всеми вкусами и ароматами, лучше всего дать ей настояться в холодильнике от 30 минут до 2 часов.
Приправы и пряности добавляйте по своему вкусу, можно дополнить блюдо горьким красным перцем. Зеленый лук допустимо заменить петрушкой или кинзой, зеленым чесноком.
Язык отварной - 1 шт.
Перец болгарский красный - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Кориандр молотый - 0,25 ч.л.
Приправа овощная - 0,25 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лук зеленый - 6-7 г
Соевый соус - 40 мл
Масло растительное - 20 мл
Продукты для приготовления маринованного свиного языка по-корейски - перед вами!
Свиной язык для закуски отварите заранее в течение 1,5 часа и очистите теплым от пленки. Затем остудите, потому что закуска готовится из холодных ингредиентов.
Очищенный язык нарежьте брусочками или кубиками и выложите в салатник.
Морковь и лук очистите от кожуры, болгарский перец - от семян, и промойте в воде. Натрите морковь на терке для моркови по-корейски, перец нарежьте тонкими лентами.
Нарежьте лук полукольцами и добавьте в емкость вместе с приправами. Спрессуйте очищенные зубчики чеснока, измельченный зеленый лук. Влейте соевый соус и растительное масло. Аккуратно все перемешайте.
Поместите закуску в холодильник хотя бы на полчаса и перемешайте перед подачей.
Выложите маринованный свиной язык по-корейски на тарелки и подайте к столу.
Приятного вам!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария