Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСалаты простые
Салат из стручковой фасоли и пекинской капусты

Салат из стручковой фасоли и пекинской капусты

Очень вкусный и полезный салат на каждый день. Отлично впишется в меню худеющих, постящихся, веганов и всех, кто хочет разнообразить свое меню овощными салатами.
Оглавление

Ингредиенты

Капуста пекинская - 200 г

Лук-шалот - 50 г

Морковь - 50 г

Фасоль стручковая - 150 г

Соль - 1 щепотка

Сахар - 1/2 ч.л.

Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К66 кКал / 100 г
  • Б → 1.47
  • Ж → 4.2
  • У → 5.42
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите все продукты для приготовления салата со стручковой фасолью и пекинской капустой. Стручковую фасоль можно использовать как свежую, так и замороженную.


Замороженную стручковую фасоль отварите в чуть подсоленной воде в течение 5-7 минут и потом откиньте на сито. Обдайте холодной водой, чтобы фасоль быстро остыла. Если фасоль стручковая свежая, то удалите у нее хвостики, нарежьте на кусочки и отварите точно так же.


Лук-шалот нарежьте полукольцами, морковь натрите на тёрке и добавьте сахар и уксус.


Помните руками лук с морковью и оставьте для маринования на 5 минут.


Добавьте нашинкованную пекинскую капусту.


Сюда же добавьте отваренную и остуженную стручковую фасоль.


Слегка подсолите всё и заправьте ароматным подсолнечным маслом.


Салат из стручковой фасоли и пекинской капусты готов! Подавайте сразу же. Приятного аппетита!


Салат из стручковой фасоли и пекинской капусты, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки