Приготовьте все необходимые ингредиенты для салата «Виноградная гроздь» с фисташками и курицей по списку. Фисташки выбирайте солёные и обжаренные. Виноград берите синий или зелёный без косточек.

Фото 1
Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности и остудите.

Фото 2
Сварите картофель в мундире до готовности и дайте ему остыть.

Фото 3
Отварите яйца в кипящей воде в течение 12 минут и залейте холодной водой.

Фото 4
Почистите репчатый лук, порежьте небольшими кубиками. Если лук горчит, обдайте его кипятком.

Фото 5
Твердый сыр крупно натрите. Берите любой вкусный сыр.

Фото 6
Остывшие яйца почистите и нарежьте кубиками.

Фото 7
Фисташки очистите от скорлупы.

Фото 8
Остывший картофель очистите и нарежьте кубиками среднего размера.

Фото 9
Отварное куриное филе порежьте также кубиками среднего размера.

Фото 10
Почищенные фисташки порубите острым ножом.

Фото 11
Соедините в глубокой посуде все измельчённые ингредиенты, добавьте майонез и размешайте. При желании можете поперчить.

Фото 12
На блюдо уложите салат в форме треугольника.

Фото 13
Сверху разложите ягодки винограда, порезав пополам.

Фото 14
Украсьте салат свежей петрушкой и уберите в холодильник на часик для пропитки.

Фото 15
К столу салат «Виноградная гроздь» с курицей и фисташками подавайте в охлаждённом виде.

Фото 16
Приятного Вам аппетита!