![]() |
Мука - примерно 320 г
Яйца - 1 шт.
Куриный желток - 1 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 80 г
Сметана - 3 ст.л.
Начинка:Творог - 200 г
Сахар - 1 ст.л.
Ванилин - 1 щепотка
Яичный белок - 1 шт.
Соберите продукты для приготовления сочников с творогом на сметане.

В глубокую миску просейте муку, добавьте сахар и соль.

Перемешайте сухие продукты, разбейте яйца и добавьте сметану.

Натрите на терке сливочное масло.

Сначала ложкой перемешайте все ингредиенты.

Затем быстро руками замесите тесто.

Для начинки смешайте в мисочке творог, сахар, ванилин и яичный белок.

Тщательно разотрите продукты до однородной массы.

Тесто раскатайте в пласт толщиной около 4-5 мм. Вырежьте кружочки.

На каждый кружок положите по чайной ложке творожной массы.

Сложите каждый кружок с начинкой пополам. Переложите заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой.

Выпекайте сочники с творогом на сметане в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 20-25 минут. Время выпечки будет зависеть от особенностей вашей духовки.

Снимите испеченные сочники с противня и присыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!



Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий