Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПеченье
Рогалики из слоёного теста

Рогалики из слоёного теста

Оглавление

Ингредиенты

Слоёное тесто - 1 упаковка (2 листа);

Сыр - 100 грамм;

Ароматные специи и травы по вкусу.

  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • К380 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

На сайте есть несколько рецептов рогаликов из разного теста и с разными начинками, предлагаю очень простой и вкусный вариант рогаликов несладких - с сыром из готового покупного слоёного теста. Тесто подходит любое: дрожжевое или бездрожжевое и сыр используйте тоже любой: например, моцареллу, плавленные или какие-либо твёрдых сортов.


Подготовьте слоёное тесто, сыры и специи (тут итальянские травы с паприкой и сушеными помидорами) и кунжут по желанию.


Каждый лист теста раскатайте немного в одном направлении, чтобы не нарушить слои. Нарежьте на треугольники, уложите по кусочку сыра и добавьте специи. Скатайте рогалики.


Запекайте рогалики с сыром на смазанном противне в разогретой духовке до зарумянивания около 15-20 минут при 180-200 градусах.

Запекаем рогалики из слоеного теста


Ароматные рогалики из слоёного теста с сыром готовы.

Рецепт рогаликов из слоеного теста


Приятного чаепития!


Рогалики из слоёного теста, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.95

Оцените рецепт

Рейтинг 4.95 из 5
на основе 19 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
12 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Людмила
А я делаю сладкую начинку: чернослив, курагу и орехи (грецкие или арахис) дроблю в блендере. Далее по рецепту.
1
ответить