E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов
Гранат — смотрите подборку рецептов
Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов
Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Киви — смотрите подборку рецептов
Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов
Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов
Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов
Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов
Хурма — смотрите подборку рецептов
Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Калорийность ингредиентов на 100 г
Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч. 15 мин.)
Единственное, соды положила примерно пол ложки.
У нас не было силиконовый формочек, пользовались металлическими. А потом ещё и подгорели, с трудом отковыряли. Но это не испортило вкус! Так что, мы виноваты, а рецепт безупречен :)
Так как я делал в первый раз - меня это не смутило.
Но когда я попробовал сам кекс, это смутило мой желудок, весь вечер...
К слову, в правильных кексах сода не чувствуется.