Птитим - 150 г
Баклажан - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Паприка молотая - 1 ч.л.
Вода - 300-350 мл
Соль, перец - по вкусу
Птитим - 200 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Сливки 10% - 200 мл
Базилик - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - для жарки
Птитим - 70 г
Вода - 140 г
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 10 г
Птитим - 40 г
Помидоры - 2 шт.
Огурцы - 1 шт.
Красный лук - 1/2 шт.
Петрушка - 10 г
Салатные листья - 4 шт.
Мята - 4 листика
Лимон - 1/3 шт.
Лук зеленый - 2 перышка
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Птитим - 1 стакан
Вода - 2,5 стакана
Грибы сухие - 20 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лук - 0,5 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Птитим - 200г
Вода - 1,5 л
Шпинат - 40 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло оливковое - 2 ст. л.
Масло сливочное - 20 г
Соль, перец, специи - по вкусу
Птитим - 150 г
Шпинат замороженный - 35 г
Масло топленое - 20 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сливки 10% - 200 мл
Лук - 0,5 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Птитим - 200 г
Вода - 1 л
Шпинат - 60 г
Томаты - 100 г
Чеснок - 3-5 зубчиков
Масло оливковое - 3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Для подачи (по желанию):
Лимон (цедра) - 1/2 ч. л.
Пармезан - 15 г