![]() |

Кабачок - 3 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Кинза - 20 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Хмели-сунели - 0.25 ч.л.
Йогурт - для подачи

Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Колбаса - 100 г
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Сметана - по вкусу
Соль - по вкусу

Редька арбузная - 300 г
Морковь - 1 шт.
Зеленый лук - несколько перьев
Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Масло постное - 2 ст.л.
Уксус белый винный - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сахар - 1,5 ч.л.

Помидоры - 650 г
Лук репчатый - 70 г
Чеснок - 2 зубка
Петрушка - 5 г
Укроп - 5 г
Маринад:Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Уксус красный винный - 2 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Кориандр молотый - 1 щепотка

Морковь - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло кукурузное - 2 ст.л.
Огурцы маринованые - 2 шт.
Оливки зеленые - по желанию
Горошек зеленый - 2 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ч.л.
Сахар - 1 щепотка
Зелень
Кориандр сухой - 1 ч.л.
Паприка сладкая - 0.5 ч.л.
Чернушка - по желанию
Специи для тако - 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу

Макароны – 250 грамм;
Свекла маринованная – 150 грамм;
Яйца – 3 шт;
Чеснок – 1-2 зубчика;
Красный перец молотый;
Ремулад/майонез – 5 ст.л.;
Рассол от свеклы – 3 ст.л;
Соль.

Краснокочанная капуста - 350 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 80 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень (любая) - для подачи

Редис - 6-7 шт.;
Морковь сырая - 1 шт. (крупная);
Лук красный - 1 шт.;
Помидор - 1 шт.;
Чеснок - 1 зубчик;
Масло растительное - 1,5 ст.л.;
Зелень - небольшой пучок;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Крабовые палочки - 80 г
Творог - 100 г
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 3 г
Сметана - 50 г
Соль, черный перец - по вкусу

Капуста - 150-200 г
Молодые кабачки - 1 шт.
Петрушка, укроп - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу

Капуста кейл (листья) - 5 шт.
Лук красный - 1 шт.
Сок лимонный - 2 ст.л.
Масло оливковое - 4 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный (молотый) - по вкусу
Орешки кедровые - 1/4 стакана
Фета - 120 г
Зелень свежая (укроп, петрушка) - по вкусу

Помидоры розовые - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - 100 мл
Сок лимона - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Ледяная вода - 100 мл
Перец чёрный молотый - 1 ч.л.
Дополнительно:Чеснок - 2 дольки
Перец чили свежий - 1/2 стручка
Лист мяты - 1 веточка

Фунчоза - 150 г
Колбаса - 130 г
Огурец свежий - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу

Куриное филе (вареное) – 150 г
Помидоры – 3-4 шт.
Огурцы свежие – 1 шт.
Салатный микс – 30 г
Белый батон – 2 ломтика
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Сок лимона – 1 ст.л.

Филе индейки – 150 г
Руккола – 20 г
Зеленый лук – 10 г
Помидоры – 3-4 шт.
Сладкий перец – 0,5 шт.
Сыр «Фета» - 50 г
Соевый соус – 50 мл
Специи для мяса – по вкусу
Йогурт густой - 2 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.

Свекла (отварная или запеченная) - 250 г
Густой греческий йогурт - 125 г
Красный винный уксус - 1 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Грецкие орехи - 50 г
Чеснок - 1 зубок
Черный молотый перец - на кончике ножа

Свекла - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Орехи грецкие - 5-6 ядрышек
Майонез - 2 ст.л.

Салат айсберг - 0.5 шт.
Ветчина вареная - 90 г
Сыр пармезан - 20 г
Хлеб белый - 3 куска
Яйцо - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Вустерский соус - 1 ч.л.
Черный перец - по вкусу
Сухой чеснок молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

Куриное филе – 250 г
Куриные яйца – 2 шт.
Крахмал кукурузный – 2 ч.л.
Кукуруза консервированная – 70 г
Сыр твердый – 60 г
Майонез – 1-2 ст.л.
Соль, перец, зелень – по вкусу
Паприка – 1/3 ч.л.
Гранулированный чеснок – 1/3 ч.л.
Масло растительное – 1 ч.л.

Говяжье легкое (охлажденное) - 400 г
Огурец свежий - 1-2 шт.
Репчатый лук - 1-2 головки
Чеснок - 2 зубчика
Масло подсолнечное - для жарки
Майонез "Оливковый" - для заправки
Соль - по вкусу
Морковь свежая - 1 шт.
Листовой салат - по вкусу

Маринованная щука - 150 г
Сладкий перец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Маринованные огурцы - 2-3 шт.
Кориандр - 1 ч.л.
Душистый перец - 3-5 горошин
Острый (красный) перец - 0,5 ч.л.
Уксус столовый - 2 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сахар - щепотка
Соль - по вкусу

Капуста молодая - 300 г
Говядина - 200 г
Лук - один пучок (от одной небольшой луковицы)
Укроп - 2-3 веточки
Петрушка - 2-3 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Вино красное сухое - 50 мл
Сливочное масло - 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль – по вкусу при подаче
Молотый черный перец - по вкусу

Колбаса варено-копченая - 100 г
Шампиньоны - 5-6 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 0,5-1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Огурец маринованный - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Фасоль в белом соусе - 250 г
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Баклажаны - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль, перец красный - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки

Кабачок - 1 шт.
Черри - 100 г
Фета - 50 г
Песто - 100 г
Сухой базилик - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1-2 дольки

Баклажаны - 340 г
Помидоры - 230 г
Перец болгарский - 120 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Лук репчатый салатный - 70 г
Сок лимона - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубочек
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Петрушка - 5-6 веточек

Помидоры - 500 г
Перец острый - по вкусу
Чеснок - 2 дольки
Сахар - 1 ч.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Уксус 5% - 1,5 ст.л.
Масло оливковое - 3-4 ст.л.
Базилик - 15-20 г

Креветки крупные - 8 шт.
Ананасы консервированные - 4 колечка
Гранат средний - 0.5 шт.
Фета - 100 г
Листья салата - 3-4 шт.
Шпинат - 30 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Гранатовый соус - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Тыква - 200 г
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 150 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус винный - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка и укроп - несколько веточек
Острый соус - по вкусу
