Свекла отварная - 1 шт.
Огурцы маринованные - 1-2 шт.
Лук зеленый - 2-3 пера
Горчица в зернах - 1 ч.л.
Масло растительное - 0,5 ч.л.
Куриная грудка варено-копченая - 200 г
Ананас - 200 г
Киви - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Йогурт натуральный - 2-3 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль морская - по желанию
Редька зеленая - 250 г
Морковь - 150 г
Перец сладкий (маленький) - 1 шт.
Зелень любая
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Сахар - щепотка
Лимонный сок или уксус 5% - 2 ст.л.
Соус чили сладкий - по желанию
Капуста белокочанная - 250 г
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Уксус - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Свекла вареная - 2 шт.
Яйца вареные куриные - 2-3 шт.
Сыр - 100 г
Майонез, перец и соль - по вкусу
Орехи грецкие - по вкусу
Чеснок - 1 долька
Карбонад – 200 грамм;
Сервелат – 150-200 грамм;
Варено-копченый окорок – 200 грамм;
Огурцы небольшие свежие – 2 штуки;
Огурцы средние маринованные – 2 штуки
или корнишоны;
Груши - 2 штуки;
Майонез (или йогурт) - 100 мл;
Сок лимона - 1-2 ст. ложки;
Тархун (свежий или сухой) по вкусу;
Зерновая горчица - по желанию 1 ч. ложка;
Листовой салат (тут корн).
Морковь - 300 г
Лук репчатый - 1 небольшая луковица
Петрушка - 3-4 веточки
Соус:Сок лимона - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Мёд - 1-2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Морковь по-корейски - 150 г
Креветки - 100 г
Апельсин - 0,5 шт.
Зеленый лук - 3 стебля
Майонез - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Сырая свекла - 1 шт. (около 500 г)
Чеснок - 1 зубчик
Кинза - 1 пучок
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Огурец (средний длинный) - 1 шт;
Морковь (средняя) - 1 шт;
Имбирь свежий - 5 см;
Чеснок- 2 зубчика;
Лимон (цедра) - 0,5 шт;
Лимон (сок) - 2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Масло льняное - 1 ст.л.
Соус соевый - 2 ст.л.
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Перец чили (или красный) по вкусу.
Язык говяжий - 300 г
Огурец свежий - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Грибы консервированные - 100 г
Горчица в зернах - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Крабовые палочки - 200 г
Яйца - 2 шт.
Огурцы свежие - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 200 г
Укроп - 10 г
Сметана - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Кукуруза консервированная - 1 банка
Колбаса вареная - 160 г
Перец сладкий красный - 25 г
Помидор - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Петрушка - 1 веточка
Печень куриная - 200 г
Грибы маринованные - 50 г
Огурец - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 3 ст. л.
Красный лук - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Соль - 2 щепотки
Салат Айсберг - 100 грамм;
Курица копченая - 50 грамм;
Сыр Пармезан - 15 грамм;
Багет белый - 2 ломтика;
Соус для салата Цезарь на йогурте.
Для украшения:Маслины;
Помидор.
Капуста - 100 г
Перец сладкий - 0.5 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Лук репчатый - 0.5-0.25 шт.
Курица копченая - 100 г
Лук зеленый - 4 пера
Помидоры - 2 шт.
Салат зеленый - 2 листа
Заправка:Масло оливковое - 3 ст.л.
Гранатовый сироп - по вкусу
Бальзамик - по вкусу
Сладкий соус чили - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Хмели-сунели
Свёкла - 2 шт.
Адыгейский сыр - около 150 г
Сельдерей - 1-2 стебля
Листовой салат - по вкусу
Заправка арахисовая - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Варианты заправок:Ароматное растительное масло
Гремолата
Йогурт с зеленью
Арахисовая паста с маслом
Фунчоза - 50 г
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь по-корейски - 120 г
Огурец свежий - 1 шт.
Шампиньоны консервированные - 100 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Морковь - 2 шт.
Плавленый сыр - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубка
Соль, перец - по вкусу
Колбаса копченая - 180 г
Фасоль консервированная - 200 г
Сыр твёрдый - 50 г
Огурец соленый (маленький) - 2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Сухарики ржаные - горсть
Консервированная кукуруза - 1 банка;
Консервированная красная фасоль в собственном соку - 1 банка;
Ломтики батона - 6 штук;
Сыр "Гауда" - 60 граммов;
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Укроп - 3 веточки;
Майонез.
Отварная говядина - 200 г
Шампиньоны маринованные - 150 г
Сыр твердый - 80 г
Кукуруза консервированная - 1 банка
Лук зеленый - 4 пера
Кинза - по вкусу
Укроп - по вкусу
Огурцы маринованные - 3 шт.
Листья салата - 3 шт.
Заправка:Майонез - 3 ст.л.
Хрен - 1 ст.л.
Сладкий соус чили - по вкусу
Тыква - 200 г
Морковь - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Заправка:Лимонный сок - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сахар - по вкусу
Филе куриное копченое - 120 г
Яйца куриные отварные - 2 шт.
Луковица - 0,5 шт.
Сыр твердый - 120 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Куриное филе - 250 г
Консервированные ананасы - 250 г
Лиловый лук - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 50 г
Зелень - 5-6 веток
Соль, перец - по вкусу
Буженина (ветчина) - 200 граммов;
Кукуруза консервированная - 100 граммов;
Морковь (средняя) - 1 шт;
Авокадо - 1 шт;
Пекинская капуста - 1-2 листа;
Чеснок - 1-2 зубчика;
Сметана - 2 ст.л;
Майонез - 2 ст.л;
Петрушка (другая зелень) - небольшой пучок;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Свекла крупная - 1 шт.
Сыр творожный - 150 г
Лосось соленый - 80 г
Каперсы - 2 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Базилик - несколько веточек
Перец ч.м. - по вкусу
Пармезан - при наличии
Лимон - 2 дольки
Отварной куриная грудка - 200 грамм;
Яйца вкрутую - 3 шт;
Свежий огурец - 1 шт;
Морковь по-корейски - 200 грамм;
майонез - по вкусу.
Сыр "Фета"/Болгарская брынза - 200-250 г
Арбуз (мякоть) - 200-300 г
Огурцы - 200-300 г
Молотый черный перец - по вкусу
Свежая зелень - для украшения
Оливковое масло - по вкусу
Бальзамический уксус - по вкусу
Салат латук - пучок
Сыр "Дорблю" - 50 г
Груша "Дюшес" - 1 шт.
Лимон - долька
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Орех кедровый - 1 ст.л.