Вареная куриная грудка 500 грамм;
кукуруза консервированная - 300 грамм;
ананасы консервированные кусочками - 300 грамм;
сыр полутвердый "Голандский" - 150 грамм;
грецкие орехи - 100 грамм;
майонез 3-5 столовых ложек.
Говядина - 350 г
Огурцы солёные - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - 1 перо
Кинза свежая - по вкусу
Листья салата - по желанию
Масло растительное - 3 ст.л.
Уксус винный белый - 1 ст.л.
Кукуруза консервированная - 0.5 банки
Капуста пекинская - 0,5 кг
Ветчина - 100 г
Огурец - около 150 г
Лук - 0,5-1 головка
Майонез - 2-3 ст.л. или по вкусу
Куриная грудка обжаренная - 2 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Салат свежий - 1 пучок
Лук репчатый -0.5 шт.
Огурцы маринованные - 4 шт.
Заправка:Масло оливковое - 2 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Горчица - 1 ч.л.
Чеснок - 0.5 зубчика
Крабовые палочки - 200 г
Ветчина - 200 г
Кукуруза консервированная - 50 г
Репчатый лук - 1 головка
Соль - по вкусу
Майонез "Провансаль" - по вкусу
Зелень - для украшения
Корень сельдерея - 200 грамм;
Морковь - 1-2 штуки;
Оливковое масло;
Соль, черный молотый перец.
Морковь – 500 г
Финики – 10-12 шт.
Зеленый лук – 4 стебля
Мята - 2-3 веточки
Кинза/петрушка – 4 веточки
Семена подсолнечника (жареные) - 50-70 г
Оливковое масло – 4 ст.л.
Сок лимона – 2 ст.л.+ по вкусу
Соль – по вкусу
Красный молотый перец – 0.25 ч.л.
Кумин молотый – 1/3 ч.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Орехи (жареные) – 50 г
Сахар – 2-3 щепотки (по желанию)
Мандарины - 200 г / 4 шт.
Сыр - около 50 г
Майонез - 1-2 ст.л. по вкусу
Чеснок - 0,5-1 зубчик по вкусу
Дополнительно:Грецкие орехи - 2-3 шт. по желанию
Крабовые палочки - 125 г
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Огурец свежий - 1 шт.
Яблоко зелёное - 1 шт.
Укроп свежий - 0.5 пуч.
Лимон - 0.5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Морковь по-корейски - 250 грамм;
Морская капуста консервированная - 1 банка;
Лук - 1 головка.
Дополнительно:Майонез - по желанию.
Малина - 100-120 г
Брынза (фета) - 60-70 г
Салат листовой - 1 пучок
Ветчина - 120 г
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 0,5 ч.л.
Яблочный уксус - 0,5 ч.л.
Копченая куриная грудка - 150 г
Ядра грецких орехов - 50 г
Груша - 1 шт.
Руккола - 0,5 пучка (10 г)
Майонез - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Крабовые палочки - 150 г
Консервированная кукуруза - 150 г
Апельсины - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Майонез - 50 г
Укроп - 2 ветки
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Тунец консервированный – 1 банка
Помидоры черри – 10-12 шт. (или обычные помидоры - 3 шт.)
Листовой салат - 5-7 листьев
или другие салатные травки
Картофель «в мундире» – 3 шт.;
Оливки консервированные - до 1 банки (или каперсы по вкусу)
Фасоль белая готовая – 0,5-1 стакан (или зеленая стручковая)
Оливковое масло – 50 мл
Бальзамический уксус темный – по вкусу
Зернистая горчица – 2 ч.л.
Соль – по вкусу
Шампиньоны - 300 г
Стручковая фасоль - 200 г
Лук - 0,5-1 штука;
Морковь по-корейски - 100 г
Помидоры - 2-3 шт.
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу.
Говядина (отварная) - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Горошек консервированный - 4 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Кетчуп или томатная паста - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Кириешки – 1 пачка
Кукуруза консервированная – 7 ст.л.
Колбаса копченая – 160 г
Яйца куриные – 2 шт.
Корнишоны маринованные – 7 шт.
Майонез – 4 ст.л.
Зеленый лук – 1 пучок
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Свекла - 350 г
Чеснок - 1-2 средних зубчика или по вкусу
Майонез - 80 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Вяленые помидоры - 150 г
Моцарелла - 120 г
Салат листовой - 1 пучок (10 г)
Соус сырный - 1,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Зелень - для украшения
Моцарелла – 150 г
Семга слабосоленая – 100 г
Помидор – 1 шт.
Базилик зеленый – 20 г
Соевый соус – 1 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Кунжут – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Чернослив без косточек – 200 грамм;
Ветчина – 200 грамм;
Консервированный зелёный горошек – 200 грамм;
Огурцы маринованные – 200 грамм;
Майонез – 200 грамм;
Соль – по вкусу.
Картофельные чипсы - по вкусу
Свежие огурцы - 2 шт.
Корейская морковь - 300 г
Куриная бастурма - 200 г
Майонез - по вкусу
Листовая зелень - по желанию
Филе сельди - 300 г
Лук красный - 1 шт.
Огурцы соленые - 2-3 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Сметана или йогурт - 1 ст.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Перец черный молотый
Свёкла вареная - 2-3 шт.
Сыр твердый - 70 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Орехи грецкие - 70 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль
Креветки крупные - 10 шт.
Помидоры черри - 4-5 шт
Вяленые помидоры - 4-5 шт.
Огурец - до 100 г
Салатная зелень - по вкусу
Чеснок - 0,5-1 зубчик
Оливковое масло - 1 ст.л. для жарки
Креветки тигровые (хвосты) - 300 г
Манго - 1 шт.
Авокадо мелкое - 2 шт.
Салат латук - 30 г
Соль - щепоть
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лайм - 1 ст.л.
Табаско - по вкусу
Перец ч.м. - по желанию
Петрушка или кинза - для украшения
Куриное мясо готовое - 300 грамм;
Яблоко - 1-2 штуки;
Лук - 1 головка;
Сыр - 150 грамм;
Гранат - 1 штука;
Фруктовый уксус - 1-2 ст. ложки;
Оливковое масло - 1 ст. ложка;
Лимон - для 2х ст. ложек сока;
Соль и сахар - по вкусу и по желанию;
Майонез - для заправки.
Капуста белокочанная - 2 кг
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 2 головки
Петрушка - 1-2 пучка ( по желанию)
Для маринада:Вода - 1-1.5 л
Сахар - 0.5 стакана (или немного больше, по вкусу)
Масло растительное - 1 стакан
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - 2 ст.л. без горки
Перец душистый - щепотка
Уксус 9% - 250 мл
Морковь - 2 шт.
Яблоко - 2 шт.
Мёд - 1 ч.л.
Сок лимонный - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Орехи - по вкусу
Зелень - по вкусу
Картофель варёный - 3 шт;
Горбуша малосольная - 150 грамм;
Яйца куриные - 2 шт;
Крабовые палочки - 6 шт;
Лук - 1/2 шт;
Сыр голландский - 100 грамм;
Майонез - 150 мл;
Огурец свежий - 1 шт;
Зелень - по вкусу;
Соль, перец - по вкусу.