Брокколи - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Яйца куриные - 6 шт.
Сыр твердый - 70 г
Молоко - 200 мл
Болгарский перец - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Помидор - 1 шт.
Стручковая фасоль - 30 г
Сливочное масло - 50 г
Зелень укропа и петрушки - 10 г
Соль и перец - по вкусу
Печень говяжья - 300 г
Манка - 50-70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Мука - 450 г
Вода - 200 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л. без горки
Начинка:Творог - 300 г
Зеленый лук
Укроп
Кинза
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Сливочное масло - для смазки
Колбаса – 150 г
Яйцо куриное – 4 шт.
Масло подсолнечное – 20 г
Сыр твердый – 100 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Зелень – для украшения
Яйцо - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Сыр - 50 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Соль
Хлеб белый - 3 ломтика
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Сыр - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Хлеб - 2 ломтя
Яйцо - 2 шт.
Сыр - около 20 г
Помидор - 0,5 шт.
Свежая зелень - по вкусу
Масло - для жарки
Соль - по вкусу
Лаваш тонкий - 220 г
Помидор - 1 шт. (180 г)
Сыр твёрдый - 75 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 30 мл (для жарки)
Лаваш - 2 листа
Яйцо куриное - 2 шт.
Брынза - 120 г
Масло растительное - 50 мл
Лаваш тонкий длинный - 1 шт.
Колбаса (ветчина, сосиски) - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Помидор - 1 шт. (крупный)
Зелень любая - 20 г
Заливка:Молоко - 100 мл
Яйца - 2 шт.
Соль, перец, специи - по вкусу
Масло сливочное - 30 г
Яйца - 2 шт.
Шампиньоны - 90 г (5 шт.)
Лук - 90 г (1 шт.)
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Копчёная паприка - по желанию
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 25 г
Сыр твердый - 25 г
Лук зеленый - 1 перо
Сельдерей - 4 стебля
Петрушка - по вкусу
Перец сладкий - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Молоко - 40 мл.
Соль - по вкусу
Яйца - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Сливки - 150 мл
Лук репчатый - 1/2 шт.
Топленое сало - 1 ст.л.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец- по вкусу
Яйца - 2 шт.
Помидоры черри - 70 г
Сыр -20-30 г
Укроп - 1 веточка (3 г)
Зелёный лук - 10 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Манная крупа – 250 г + для работы с тестом
Соль – 1/4 ч.л.
Cахар – 3-4 ст.л.
Ванильный сахар – 10 г
Корица – 0.5-1 ч.л.
Разрыхлитель - 3/4 ч.л.
Сливочное масло (растопленное) – 100 г
Молоко – 100 мл
Масло растительное - для жарки (по желанию)
Кабачок – 300 г
Соль – 0,5 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л. (+ 70 мл для жарки)
Яйцо куриное – 1 шт.
Молоко – 50 мл
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 4 ст.л. (с горкой)
Хлеб белый - 6 ломтиков
Сыр твёрдый - 100 г
Колбаса вареная - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Капуста белокочанная молодая - 200 г
Лук зеленый - 20 г
Яйца - 3 шт.
Сметана - 100 г
Майонез - 50 г
Мука - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2,5 ст.л. (2 в тесто и 0,5 для смазки сковороды)
Картофель мелкий - 3 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук или чеснок - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Мука - 3-4 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло - для жарки
Капуста белокочанная – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 2-3 зуб.
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 100 г
Петрушка – 20 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное для жарки – по необходимости
Тортилья - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Сыр - 50 г
Масло оливковое или другое растительное - 1 ст.л.
Хлеб белый "Тостовый" - 2 ломтика
Сыр твёрдый - 30 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - для жарки
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Яйца куриные - 2 шт.
Масло сливочное - 30 г
Молоко - 150 мл
Хлеб бутербродный - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Зелень - 10 г
Перец и соль - по вкусу
Творог - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Манная крупа - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Курага - 60 г
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Лаваш – 1 шт.
Творог – 100 г
Сыр твердый – 40 г
Укроп – 3 веточки
Сметана – 2 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу
Куриный желток – 1 шт.
Мука овсяная – 0.5 стакана
Мука пшеничная – 0.5 стакана
Кефир – 1 стакан
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Сода – 1 ч.л.
Ванилин – 1 г (1 пакетик)
Хлеб нарезной - несколько ломтей
Сыр твердый - 80 г
Колбаса варено-копченая - 100 г
Яйцо куриное крупное - 1 шт.
Укроп - несколько веточек
Соль морская - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 2 ст.л.
Печень говяжья - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Манка - 50 г
Морковь - 1 шт.
Соль- по вкусу
Масло растительное - для жарки
Творог - 180 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Яблоко - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Манная крупа - 1 ст.л.