Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Молоко - 30 мл
соль - по вкусу
Яйца куриные - 1 шт.
Соцветия брокколи - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 4 ст.л.
Мука - 4-6 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Разрыхлитель - 11 г
Масло растительное - для жарки
Творог – 400 г
Яйцо – 1 шт.
Овсяная мука – 3 ст.л.
Ванильный сахар – 12 г
Изюм – 70 г
Растительное масло – 3 ст.л.
Хлеб тостовый - 4 ломтика
Ветчина - 50 г
Сыр (в нарезке) - 30 г
Сливочное масло - 15-20 г
Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 500 г
Молоко - 500 мл
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар коричневый - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 3 ч.л.
Мед натуральный - 100 г
Лимонный сок - 2 ч.л.
Корица молотая - 2 ст.л.
Ягоды свежие для подачи - по желанию
Яйца куриные - 4 шт.
Помидоры - 4 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
Орехи грецкие - горсть
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 1 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Зелень (петрушка, кинза, лук зеленый) - по вкусу
Соль - по вкусу
Красный перец - по вкусу
Мука - 9-10 ст.л.
Молоко - 600 мл
Сахар - 1.5 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Сода - щепотка
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Начинка:Куриное филе - 250-300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста - 250 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Мука пшеничная - 2 стакана
Сахар - 2 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Кефир 2,5% - 500 г
Сироп или мед - для подачи
Яйцо - 2-3 шт.
Лаваш - 1 шт. (около 50 г).
Помидор - 1 шт.
Сыр - 30-50 г
Масло - для сковороды 1 ч.л.
Зелень - по вкусу для подачи
Морская капуста маринованная - 150 г
Шампиньоны - 6-8 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук белый - 1 шт.
Морковь маленькая - 1 шт.
Сельдерей - 1-2 черешка
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез - 1-2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 2-3 ст.л.
Ветчина или докторская колбаса - 100 г
Помидор - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Петрушка - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по желанию
Кабачок (крупный, молодой) - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Простокваша - 150 мл
Мука - 100 г
Зеленый лук - 2-3 пера
Укроп - 3-4 ветки
Растительное масло - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Хлеб белый - 4 ломтика
Колбаса - 50 г
Сыр - 30 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Хлопья «Геркулес» быстрого приготовления – 1 чашка (250 мл)
Молоко – 250 мл
Вода – 250 мл
Яблоки - 3 шт.
Изюм - 50 г
Орехи грецкие – 1 горсть (по желанию)
Сливочное масло - 30 г
Сахар – 3-3.5 ст.л.
Корица – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Кабачок - 400 г
Мука - 3-4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана (с горкой) - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Яйцо – 2 шт.
Молоко – 200 мл
Мука овсяная – 100 г
Соль – 1 щепотка
Оливковое масло – 1 ст.л.
Ванильный сахар – 5 г
Белый хлеб - 1/2 буханки или батона
Яйца - 2 шт
Сахар - 2-4 ч.л. (по вкусу)
Молоко - 100 мл
Корица молотая - по желанию
Сливочное или растительное масло - для жарки
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 52 г
Молоко - 50 мл
Сахар - 30 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 7 г
Соль - 1 щепотка
Растительное масло для жарки и смазывания формы - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 300 г
Молоко - 300 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 60 г
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 11 г
Соль - щепотка
Ряженка - 350 г
Рисовая мука - 150 г
Яйца куриные - 1 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Сода - 1/2 ч. л.
Соль - щепотка
Баклажан - 1 шт.
Хлеб - 6 ломтиков
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сыр творожный - 200 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Зелень - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 150 г
Яйца куриные - 1 шт.
Ванильная эссенция - 1 ч.л.
Сливочное масло - 30 г
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Молоко - 160 мл.
Картофель (очищенный) - 900 г
Сыр твердый - 160 г
Лук репчатый - 140 г
Сметана - 150 г
Мука пшеничная - 85 г
Соль - 1 ч.л.
Пряности - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Свинина/говядина - 500 г
Лепешка тортилья - 4 шт.
Зеленый лук - 1 пучок
Пережаренные бобы - по желанию
Сыр - 200-300 г (по вкусу)
Перец болгарский/овощи - 1-2 шт. (по вкусу)
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец молотый/кайенский - по вкусу
Паприка - по вкусу
Кумин молотый - по вкусу
Мука - около 1 стакана
Молоко - 2 стакана
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1-1,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - для жарки (около 2-х ст.л.)
Для начинки:Семга с/с - 250 г
Сливочный сыр - 150 г
Огурец - 1 шт.
Укроп - по вкусу и по желанию
Молоко - 250 мл
Мука - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 150 мл
Начинка:Ветчина - 200 г
Сыр - 100 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Творог - 200 г
Банан - 1 шт.
Манка - 1-2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Мука - для обваливания
Сахар - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Молоко - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 150 г
Сахар - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Для начинки:Творог - 200 г
Джем - 100 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Клубника свежая
Груши - 300 г
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 30 г
Лимонный сок - 2 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Рикотта - 250 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Молоко - 130 мл
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.