Кабачки (молодые) - 700 г
Фарш мясной - 300 г
Репчатый лук - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Сыр (твердого сорта) - 50 г(в начинку) + 30 г (на посыпку)
Помидор - 230 г
Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу
Растительное масло - 5-6 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Кабачок - 2 шт.
Фарш свино-говяжий - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Помидоры черри - 6 шт.
Сыр плавленный - 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Веточки тимьяна - 2 шт.
Кабачки - 4 шт.
Фарш мясной - 300 г
Сметана - 100 г
Сыр - 50 г
Кетчуп - 2-3 ст.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 долька
Соль, перец - по вкусу
Кабачок - 3 шт.
Фарш свиной - 450 г
Рис - 100 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Укроп - 5 веточек
Паприка - щепотка
Говядина (фарш) - 200 г
Кабачки - 1 крупный
Лук - 50 г
Помидоры - 70 г
Сыр твердый - 80 г
Сметана - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Кабачки - 2 шт.
Фарш куриный - 350 г
Сыр - 70 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Кабачки - 300 г
Мясной фарш (свиной или свино-говяжий) - 200 г
Грибы (шампиньоны) - 100 г
Лук репчатый - 35 г
Растительное масло - 25 г
Майонез - 25 г
Соль, черный перец - по вкусу
Кабачки - 350 г
Фарш куриный - 150 г
Твердый сыр - 80 г
Репчатый лук - 35-40 г
Сметана - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный перец - по вкусу