![]() |

Яйца - 3 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Шпроты - 1 банка
Соль - по вкусу
Лук - 1 шт.
Майонез - 1 пачка
Снеки или чипсы - 20 г

Тостовый хлеб - 5 ломтиков
Шпроты - 5 шт.
Сыр плавленый - 90 г
Яйцо - 1 шт.
Помидоры черри - 5 шт.
Петрушка - для украшения
Соль, перец - по вкусу

Картофель вареный - 2 шт.
Шпинат - горсть
Шпроты х/к - 150 г
Куриные яйца - 1 шт.
Помидоры черри - 3 шт.
Огурцы - 1 шт.
Лук-шалот - 1 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.

Шпроты копченые в масле - 100 г
Тарталетки - 8-10 шт.
Творожный сыр - 70 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Укроп - 3 г
Соль, черный перец - по вкусу

Картофель - 400 г
Шпроты в масле - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Горчица с зернами - 1 ч.л.
Лук зеленый - 10 г
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Соус:Сметана - 2 ст.л.
Хрен - 1 ст.л.

Шпроты в масле - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Укроп - 10 г
Лук зеленый - 2 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Шпроты в масле - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для украшения:Маслины без косточки - 2 шт.
Огурец свежий - 0,5 шт.
Петрушка - 5 г

Шпроты - 10 шт.
Белый хлеб - 4-5 кусочков
Яйца - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Маринованный огурец - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик

Белый батон - 5-6 кусков
Яйца - 2 шт.
Сыр плавленный - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Шпроты - 10-12 шт.

Картофель - 200 г
Морковь - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Шпроты - 100 г
Репчатый лук - 50 г
Майонез - 70 г
Сыр творожный - 70 г
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу

Багет или батон - 200 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Маринованный огурчик - 1 шт.
Шпроты - 115 г
Майонез - 3 ст.л.
Перепелиные яйца - 4-6 шт.

Молоко - 250 мл
Вода кипяченая - 250 мл
Мука пшеничная - 200-250 г
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:Шпроты в масле - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зеленый - 30 г
Соль - по вкусу

Хлеб бородинский - 4 ломтя
Шпроты - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твердый - 40 г
Огурец соленый - 40 г
Майонез - 20 г
Зелень - для украшения

Шпроты в масле - 1 банка
Плавленый сырок - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Батон - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 2-3 ст.л.
Огурец свежий - 1 шт.
Укроп - для украшения

Шпроты - 160 г
Багет - 1 шт.
Творожный сыр - 100 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 2 ст.л.
Яйца куриные - 3 шт.
Помидоры - 6 шт. (маленьких)
Чёрный кунжут - 24 зёрен

Хлеб бородинский - 3-4 ломтя
Шпроты - 50 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Майонез - 20 г
Помидоры черри - 5-7 шт.
Лимон - 20 г
Соль и перец - по вкусу
Укроп - пару веточек
Чеснок - 1 зубчик

Морковь отварная - 1 шт.
Яйцо куриное отварное - 5-6 шт.
Шпроты - 120 г
Майонез любой жирности - 1,5 ст.л.
Перец черный горошек - 5-6 шт.
Гвоздика сушеная - 12-16 шт.
Укроп - 2 г

Хлеб ржаной - 4-5 ломтиков
Шпроты - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Огурец свежий - 1 шт.

Шпроты - 150 г
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка

Шпроты в масле - 250 г
Рис отварной - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурцы соленые - 1 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Шпроты копченые в масле - 50 г
Тарталетки - 8-10 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 60 г
Укроп (зелень) - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу

Тесто слоеное - 200 г
Шпроты в масле - 6 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Лук красный или репчатый - 15 г
Яйцо куриное - 0,5 шт.
