![]() |

Хлеб ржаной - 3 ломтика
Творожный сыр - 70 г
Свежий огурец - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Редька - 4-5 ломтиков для украшения
Зелень - для украшения

Булочка белая круглая - 0.5 шт.
Лосось соленый или копченый - 100 г (уйдет не полностью)
Творог - 100 г (уйдет не полностью)
Сыр маскарпоне - 50 г
Перец болгарский красный - 1 шт. (уйдет не полностью)
Помидор черри - 1 шт.
Маслина - 1 шт.
Веточка укропа - 1 шт.

Черемша – 100 г
Творог зернистый – 200 г
Масло сливочное – 20 г
Помидор – 1-2 шт.
Багет пшеничный – 1 шт.
Руккола – 10 г
Кунжут – 5 г
Соль, перец – по вкусу

Творог любой жирности - 300 г
Колбаса молочная - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Приправа овощная - 2 щепотки
Масло растительное - 40 мл

Багет - 0,5 шт.
Огурец - 0,5 шт.
Креветки в масле - 120 г
Творожный сыр - 80 г
Соль - 2 щепотки
Петрушка - 4 г (3-4 веточки)
Масло растительное - 1 ст.л.

Творог - 100 г
Сметана - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сванская соль - 0,5 ч.л. или по вкусу
Хлебцы - 6-8 штук
или хлеб - 6 ломтиков
Овощи - по желанию:Помидор
Перец
Огурец

Огурцы свежие - 100 г
Редиска - 100 г
Творог зернистый - 100 г
Зеленый лук перьями - 3-4 шт.
Соль, перец - по вкусу

Творог - 350 г
Куриные яйца - 2 шт.
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Специи - по вкусу
Помидоры - 1-2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Батон (багет) - 200 г
Творог мягкий - 150 г
Горбуша солёная (филе) - 200 г
Огурец маринованный - 100 г

Баклажан - 2 шт.
Сыр - 50 г
Творог - 80 г
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень (укроп, петрушка) - 5 г

Свежие огурцы - 4 шт.
Свежие помидоры - 4-5 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Листья салата - 3-4 шт.
Творог - 200 г
Сливки - по необходимости
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Помидоры ассорти – 0,5 кг
Творог зерненый – 150 г
Томаты вяленые – 4-5 половинок
Лук – 0,5-1 головка
Чеснок – 1 зубчик
Зелень свежая – 50 г
Ароматное масло – 1 ст.л.
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Перцы молотые - по вкусу
Соль – по вкусу

Кабачки (очищенные) - 250 г
Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Мука кукурузная - 1-2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Вода - 100 мл

Кабачок (отжатый) - 200 г
Творог - 100 г
Яйца - 2 шт.
Мука кукурузная - 25 г
Мука рисовая - 25 г
Разрыхлитель - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.






