![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Блюда с перепелиными яйцами в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Фарш свино-говяжий - 700 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Яйцо перепелиное - 12 шт.
Петрушка - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 40 г
Масло растительное - для жарки


Свиной фарш - 800 г
Хлеб обеденный - 200 г
Яйцо перепелиное - 10 шт.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - для жарки
Сухари панировочные - по желанию


Куриный фарш - 500 г
Перепелиные яйца - 6-8 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Отруби овсяные - 5-6 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Шампиньоны крупные - 7 шт.
Яйца перепелиные - 7 шт.
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Молоко - 1/2 стакана
Вода - 1/2 стакана
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 1 стакан
Яйца куриные - 3-4 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Для начинки:Сайра консервированная - 1 банка
Лук зеленый - 15 г
Яйца перепелиные (вареные) - 5 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - по вкусу
Укроп свежий - для украшения
Соль - по вкусу

Куриные желудки - 200 г
Морковь - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Фасоль белая (консервированная) - 2 ст.л.
Яйца перепелиные (вареные) - 2 шт.
Листья салата - по вкусу
Орехи кешью (жареные) - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Паприка молотая - по вкусу

Кабачки - 2-3 шт.
Фарш мясной - 150 г
Яйца перепелиные - 12 шт.
Рис - 100 г
Сыр твёрдый - 50 г
Укроп - 20 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки

Яйца перепелиные - 8 штук;
Шампиньоны - 8 штук;
Листовой салат - 0,5 вилка;
Пармезан по вкусу;
Заправка "Цезарь" - 2 ст. ложки
или майонез.

Авокадо – 1 шт.
Хлеб белый – 150 г
Перепелиные яйца – 4 шт.
Оливки чёрные без косточки – 10 шт.
Итальянские травы – 0,5 ч.л.
Укроп – 2 веточки
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу

Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Томатная паста - 3 ст.л.
Яйца перепелиные - 3 шт.
Тимьян сушеный - 1 ч.л.
Вода холодная - 25 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Молотый перец - по вкусу

Шампиньоны - 150 г
Гречка - 70 г
Перепелиные яйца - 6 шт.
Твердый сыр - 60 г
Красный сладкий перец - 60 г
Сметана - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 30 г
Зелень - для подачи
Соль, черный перец - по вкусу

Яйцо перепелиное - 15 шт. (или 3 куриных яйца)
Соль - 1/4 ч.л.
Сахар - 180 г
Вода - 3 ст.л.
Мука - 160 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
"Французская рубашка":Масло сливочное - 30 г
Мука - 2 ст.л.

