![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Перепела с картошкой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Перепелки - 4 шт.
Картошка - 1200 г
Оливковое масло - 50 мл
Лимон - 1 шт.
Соль, перец, розмарин - по вкусу


Перепел - 4 шт.
Айва - 1-2 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 1-2 ст.л.

Перепел - 1,5 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Вермишель - 100 г
Вода теплая - 1,5 л
Зелень укропа - 5 г
Лавровый лист - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу

Вода - 2 л
Перепелка - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Шампиньоны - 150 г
Лапша - 60 г
Соль, перец - по вкусу

Перепела - 2 шт. (320 г)
Пшенная крупа - 40 г
Картофель - 80 г
Морковь - 60 г
Сельдерей стеблевой - 40 г
Лук репчатый - 30 г
Бекон варено-копченый - 50 г
Масло оливковое - 15 мл
Соль - 10 г
Лавровый лист - 2 шт.
Укроп зеленый - 10 г
Вода

Вода - 2 л
Перепелки - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Гречневая крупа - 50 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу

Перепела - 2 шт. (340 г)
Картофель - 2 шт. (120 г)
Морковь - 30 г
Лук - 20 г
Рис круглый - 35 г
Фасоль стручковая - 50 г
Соль - 7 г
Укроп соленый - 5 г
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 900 мл
Хлопья паприки - 2 г

Перепелка - 2 шт. (500 г)
Масло оливковое - 3 ст. л.
Мёд - 1 ч. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Чеснок сушеный - 1 щепотка
Французские травы - 1 щепотка
Для гарнира:Молодой картофель - 300 г
Соль - по вкусу
Французские травы - 1 щепотка
Оливковое масло - 2 ст. л.

Перепелка - 1 шт. (240 г)
Картофель - 100 г
Морковь - 50 г
Стебли сельдерея - 50 г
Болгарский перец - 50 г
Помидоры - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец чили - 1 шт. (по желанию)
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Вода - 600 мл

Перепела - 1,5 шт.
Пшенная крупа - 0,25 стакана
Картофель - 150 г
Лук репчатый - 40 г
Морковь - 40 г
Вода - 1 л
Соль - 20 г
Лавровый лист - 1 шт.

