Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЯйцо перепелиное
Вторые блюда из перепелиных яиц

Вторые блюда из перепелиных яиц

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Вторые блюда из перепелиных яиц (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Бочонки из кабачков с мясным фаршем
Продукты для приготовления бочонков из кабачков с мясным фаршем подготовить по списку. Кабачки желательно использовать ровные, одинаковой толщины. Разрезать кабачки на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
32

Ингредиенты

Кабачки - 2-3 шт.

Фарш мясной - 150 г

Яйца перепелиные - 12 шт.

Рис - 100 г

Сыр твёрдый - 50 г

Укроп - 20 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Омлет из перепелиных яиц с баклажанами и помидорами
Омлет из перепелиных яиц без единого грамма муки, без сомнения, отличный завтрак или ужин. Этот аппетитный омлет включает в себя такие добавки как кубики баклажана и ломтики помидоров, что делает...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
10

Ингредиенты

Яйцо перепелиное - 12 шт.

Помидоры - 2 шт.

Баклажаны - 1 шт.

Растительное масло - 4 ст. л.

Молоко - 150 мл.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Зелень для подачи - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Котлеты с перепелиным яйцом внутри
Мне иногда кажется, что людей, которые не любят котлеты, не существует в принципе. В моей семье их могут есть хоть каждый день, только готовь и подавай. На днях я обнаружила...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
21

Ингредиенты

Свиной фарш - 800 г

Хлеб обеденный - 200 г

Яйцо перепелиное - 10 шт.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - для жарки

Сухари панировочные - по желанию

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Яичница из перепелиных яиц
В последнее время нам очень полюбились перепелиные яйца. Мы постоянно готовим из них салаты на ужин, добавляем в соусы, создаем майонезы. А почему бы не попробовать из них яичницу?! Надо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
2
5

Ингредиенты

Яйца перепелиные - 6 шт.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Боул с тунцом
Соберите необходимые продукты для приготовления боула с тунцом. Возьмите консервированного тунца в собственном соку, в нем меньше калорий. Если не любите или у вас нет киноа, то замените на рис...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
10

Ингредиенты

Киноа - 50 г

Вода холодная (для варки киноа) - 100 мл

Листья салата - 30 г

Перепелиные яйца - 4-5 шт.

Маслины - 5-6 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Тунец в с/с - 160 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Фаршированные шампиньоны со сладким перцем
Соберите все ингредиенты для приготовления фаршированных шампиньонов со сладким перцем. Грибы сполосните, извлеките ножки, оставляя шляпки целыми. Грибные ножки мелко нарежьте и обжаривайте на сковороде с растительным маслом 3-4 минуты. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6

Ингредиенты

Шампиньоны - 150 г

Гречка - 70 г

Перепелиные яйца - 6 шт.

Твердый сыр - 60 г

Красный сладкий перец - 60 г

Сметана - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 30 г

Зелень - для подачи

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Перепелиные яйца по-шотландски в духовке
Красивая, эффектная закуска из мясного фарша и перепелиных яиц. Подается как в горячем, так и в холодном виде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
19

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г

Перепелиные яйца - 6-8 шт.

Горчица - 1 ч.л.

Яйца куриные - 2 шт.

Отруби овсяные - 5-6 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Шакшука с перепелиными яйцами
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению шакшуки с перепелиными яйцами. Главный секрет вкусной шакшуки - это свежие яйца и насыщенный соус. Для соуса можно использовать как...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
20 мин
10
12

Ингредиенты

Перепелиные яйца - 8-10 шт.

Лук репчатый - 50 г

Болгарский перец - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Перетертые томаты - 4-5 ст. л.

Масло растительное - 10 мл

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Для подачи - свежая зелень

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также