Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПерепела
Блюда из перепелки на сковороде

Блюда из перепелки на сковороде

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Блюда из перепелки на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Жареный перепел
Если вы настоящий кулинарный гурман и любите получать наслаждение от вкусной еды, настоятельно советую вам попробовать жареного перепела. Такое блюдо вы не найдете в ресторане - туда лишь изредка завозят...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
12 мин
17
14

Ингредиенты

Перепел - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

Масло растительное - 3 ст.л.

Тимьян - 3 веточки (2 г)

Розмарин - 1 веточка (6 г)

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Перепела с медом и вином
Возьмите продукты для приготовления перепелов с медом и вином. Перепелов промойте, обсушите и разрубите по грудке пополам. Накройте распластанные тушки перепелов пищевым пакетом и отбейте молоточком до плоского...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
4

Ингредиенты

Перепела - 2 шт. (340 г)

Вино красное - 50 мл

Мед - 20 г

Соль - 8 г

Молотая паприка - 5 г

Семена тмина - 5 г

Вода - 0,5 стакана

Топленое масло - 30 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Перепела в соевом соусе
Продукты для приготовления перепелов в соевом соусе - перед вами! Тушки тщательно промойте, подсушите бумажными полотенцами. Разрежьте пополам каждую тушку, чтобы части отлично потушились. Мельче нарезать не нужно, они и так...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
7
1

Ингредиенты

Перепела - 2 шт.

Соевый соус - 60 мл

Вода горячая - 200 мл

Чеснок - 2 зубчика

Соус «Песто» - 1 ст.л.

Масло растительное - 40 мл

Лавровый лист - 2-3 шт.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Тушеные перепела
Продукты для приготовления тушеных перепелов - перед вами! Тушки птиц промойте в воде, обсушите бумажными полотенцами и разрежьте вертикально пополам. У вас получится четыре части. Прогрейте на сковороде или в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
7

Ингредиенты

Перепел (крупный) - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Масло растительное - 30 мл

Майонез любой жирности - 1,5 ст.л.

Укроп - 4-5 г

Вода горячая - 350 мл

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Вторые блюда из перепелиных яиц (5)Вторые блюда из перепелки (7)Закуска с перепелиными яйцами (22)Канапе с перепелиными яйцами (2)Майонез на перепелиных яйцах (2)Маринованные перепелиные яйца (2)Перепела (23)Перепела в духовке (9)Перепела с картошкой (8)Перепечи (6)Перепечи с картошкой (2)Салат с креветками и перепелиными яйцами (5)Салат с курицей и перепелиными яйцами (6)Салат с перепелиными яйцами (60)Салат с перепелиными яйцами и помидорами (19)Салат с помидорами черри и перепелиными яйцами (20)Салаты с тунцом и перепелиным яйцом (2)Суп с перепелиными яйцами (4)Супы из перепелов (6)Яйцо перепелиное (70)