Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСвинина
Свинина в казане на мангале

Свинина в казане на мангале

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Свинина в казане на мангале (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Плов из свинины в казане на костре
Представляю на суд моих дорогих читателей домашний плов из свинины в казане на костре. Да! Я знаю, что плов из свинины не готовят на Востоке и многим хочется ответить, что...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
10
33

Ингредиенты

Свинина (шея) - 2,2 кг

Рис для плова - 1 кг

Морковь - 1 кг

Лук репчатый - 600 г

Масло растительное - 1 стакан

Зира - 1 ч.л.

Чеснок - 3 головки

Перец красный молотый - по вкусу

Приправа для плова - 1 ст.л.

Вода - 1,7-2 л

Соль - 1-1,5 ст.л.

Чернослив - 200 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Хашлама из свинины в казане на костре
Для приготовления варианта хашламы из свинины в казане на костре соберите ингредиенты по списку к рецепту. Их количество, конечно же, может варьироваться: например, побольше картошки или поменьше моркови и т.д....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
14

Ингредиенты

Свинина – 1-1,2 кг

Картофель – 0,5-1 кг

Морковь – 300 г

Лук репчатый – 300 г

Баклажаны – 300 г

Помидоры – 300 г

Перец сладкий – 200 г

Пиво – 0,5 л

Вода – при необходимости

Зелень свежая ассорти – 50 г

Соль – от 1 ч.л. по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Капуста с мясом в казане на костре
Капусту с мясом в казане на костре я готовила из такого набора продуктов. Для капусты всегда беру мясо с прослойками сала или ребрышки, так блюдо выходит намного вкуснее. Со специями...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
3

Ингредиенты

Капуста свежая - 1,5 кг

Свинина - 800 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 50 г

Соль и перец чёрный - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Чеснок сухой - 1 ч.л.

Вода - 100-150 мл

Сахар - 1 ч.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Шулюм из свинины на костре в казане
Ингредиенты для приготовления шулюма из свинины на костре в казане соберите по списку к рецепту. Должна сказать, что количество ингредиентов может варьироваться и что чем больше свежей зелени, тем может...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
18

Ингредиенты

Свинина – 1,2 кг

Картофель – около 1 кг

Вода – 3 л

Лук – 2 головки

Морковь – 1 шт.

Перец сладкий – 1 шт.

Чеснок – 2-4 зубчик

Перец – 4-5 горошин

Лавр – 0-2 листа

Растительное масло – 30-50 мл

Соль – от 1 ч.л. по вкусу

Укроп свежий – для подачи

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Грибной суп в казане на костре
Грибной суп в казане на костре я готовила из своих сушеных опят, подойдут и другие. Грибы хорошенько промыть в нескольких водах, если крупные - нарезать. Картофель нарезать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
1

Ингредиенты

Свинина на кости - 500 г

Грибы сушёные - 30 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Картофель - 3 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец черный - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 2-2,5 л

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Шурпа из свинины на костре в казане
Для приготовления шурпы из свинины на костре в казане подойдут мясные косточки, я еще добавила кусочек свиного филе. Помидоры у меня были замороженные. Помидоры, перец и картофель нарезать некрупными...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
20

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Перец болгарский - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец чили - 0,5 шт.

Помидор - 2 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Зира - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 1,5-2 л

Петрушка - 5 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Макароны с мясом в казане на костре
Макароны с мясом в казане на костре готовить будем из такого набора продуктов. Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать кубиком. В казане накалить масло, выложить мясо. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
10

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Макароны - 200 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Вода - 400 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Тыква с мясом в казане на костре
Тыкву с мясом в казане на костре я готовила из таких ингредиентов. Мясо нарезать кусками. Лук - крупными полукольцами. Тыкву почистить и нарезать крупными слайсами. Казан поставить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
4

Ингредиенты

Тыква - 1 шт.

Свинина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 150 мл

Итальянские травы - 1 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Лагман из свинины в казане на костре
Все знают, что лагман - это овощи с мясом и отварная лапша, ну и, конечно же, специи. Хорошо, что в наше время продаётся уже готовый набор пряностей для лагмана. Им...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
16

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 300 г

Баклажан - 1 шт.

Перец - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Картофель - 2 шт.

Лапша для лагмана - 100 г

Приправа для лагмана - 1 пакет

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 500 мл

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Гречка по-купечески в казане на костре
Гречку по-купечески в казане на костре я готовила с таким набором ингредиентов. Свинину нарезать небольшими кусочками. Лук - четверть-кольцами. Морковь натереть на терке. Гречку промыть. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
9

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Гречка - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 400 мл

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Басма в казане на костре из свинины
Для приготовления варианта басмы в казане на костре из свинины соберите ингредиенты по списку к рецепту. Укажу обязательные и дополнительные, которые считаются по желанию, но вообще не лишние. Свинина подходит...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
6
3

Ингредиенты

Основные ингредиенты:

Свинина – 1-1,3 кг

Капуста – 0,8-1 кг

Лук репчатый – 0,7-0,8 кг

Картофель – 0,6-0,8 кг

Морковь – 0,2-0,3 кг

Чеснок – 1-2 головки

Масло или жир – 50 мг

Специи «для басмы» – 1-1,5 ч.л.

Соль – от 1 ч.л. по вкусу

Дополнительные – добавленные:

Помидоры – 4-5 шт.

Перец сладкий – 2 шт.

Кабачок мини – 2 шт.

Дополнительные – по желанию:

Баклажаны – 1-2 шт.

Айва – 1 шт.

Перец острый – 1 шт.

Свежая зелень – для подачи

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Свинина с картошкой в казане на костре
Чтобы нам приготовить свинину с картошкой в казане на костре, надо подготовить такие ингредиенты. Свинину не крупно нарезать, лук и картофель почистить. Картофель нарезать некрупными кубиками. Лук -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Шампиньоны - 2 шт.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Вода - 150 мл

Базилик сушеный - 1 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Оджахури в казане на костре
Для приготовления оджахури используют разное мясо, у меня - нежирная свинина. Молодой картофель готовится достаточно быстро и его шкурка не даёт картофелю "рассыпаться". Выглядит очень заманчиво и аппетитно в готовом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
22

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Картофель молодой - 3 шт.

Помидор - 2 шт.

Лук репчатый - 2-3 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Петрушка - 5 г

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Свинина в казане на костре
Чтобы приготовить свинину в казане на костре, надо взять продукты по списку. Крупными кусками нарезать мясо, убрав лишний жир, если он есть. Крупно нарезать перец. Так же...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
8

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 200 мл

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Свинина на мангале (33)Томатный шашлык из свинины (9)Шашлык из свинины (68)Шашлык из свинины (1 кг) (9)Шашлык из свинины (2 кг) (4)Шашлык из свинины По-кавказски (5)Шашлык из свинины без уксуса (43)Шашлык из свинины в банке, в духовке (3)Шашлык из свинины в духовке (10)Шашлык из свинины в соевом соусе (11)Шашлык из свинины в томатном соке (2)Шашлык из свинины на мангале (40)Шашлык из свинины на решетке (на углях) (5)Шашлык из свинины с гранатовым соком (2)Шашлык из свинины с киви (2)Шашлык из свинины с лимоном (4)Шашлык из свинины с луком (44)Шашлык из свинины с помидорами (8)Шашлык из свинины с уксусом (15)Шашлык из свиной грудинки (7)Шашлык из свиной шеи (13)Шашлык из свиной шеи в духовке (4)Шашлык из свиной шеи на минералке (3)Шашлык из свиной шеи с уксусом (5)