Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыШашлык из свинины
Шашлык из свинины на решетке (на углях)

Шашлык из свинины на решетке (на углях)

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Шашлык из свиной шейки с луком
Свиная шея - особо подходящее мясо для шашлыка, потому что она не требует какого-либо серьезного маринования для размягчения, быстро прожаривается, жир прослаивает мясо, а не идет куском или толстым слоем....
15 мин
4
44

Ингредиенты

Свиная шея - около 2 кг;

Лук - 3 средних головки;

Душистый перец горошком - 1,5 ч.ложки;

Кориандр цельный - 1 ч. ложка;

Соль крупного помола - по вкусу.

Для подачи:

Лаваш;

Свежие овощи и зелень;

Томатный соус;

Гранатовый соус;

Бальзамический крем;

Майонез;

Горчица и т.д.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Сувлаки
Сувлаки – популярное блюдо греческой кухни. По сути это вариант шашлыка, который греки готовят из различных видов мяса. Чаще всего это свинина, но встречаются также варианты из курицы, баранины и...
50 мин
14
42

Ингредиенты

Свинина - 1 кг

Орегано сушеный - 1 ст.л.

Мята сушеная - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Лимон (сок) - 1 шт.

Оливковое масло - 100 мл

Уксус красный винный - 1 ст.л.

Молотый черный перец - 1-2 щепотки

Соль - 1 щепотка

По желанию/ дополнительно:

Томаты черри - 6-8 шт.

Цуккини - 0.5 шт.

Тимьян/розмарин - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Отбивной шашлык
Шашлык из отбивной свинины на решетке – бесподобно вкусная альтернатива обычному свиному шашлыку, приготовленному на шампурах. Отбивная свиная мякоть запекается на углях по 3 минуты с каждой стороны. Тем самым...
140 мин
11
26

Ингредиенты

Свиной крестец (срезанный) - 7 кусков

Репчатый лук - 2 головки

Соевый соус - 50 мл

Яблочный уксус - 1 ст.л.

Поваренная соль - по вкусу

Кориандр (молотый) - 5 г

Шафран (молотый) - 2 г

Паприка (молотая) - 2 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Шашлык из свиных ребрышек
Для приготовления на мангале покупайте свиные ребрышки с хорошей прослойкой мяса. Длительного маринования для смягчения или ускорения жарки такому жирному виду мяса не требуется. Достаточно просто натереть их специями "для...
30 мин
10
26

Ингредиенты

Свиные ребра - 8-10 шт.

Перцы горошком - от 1 ч.л.

Соль - 1-2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Свиная шея на гриле
Вкуснейший ароматный кусок свиной шеи, приготовленный на открытом огне. Сочный стейк с ярким вкусом базилика порадует любого гурмана!
60 мин
6

Ингредиенты

Стейк свиной шеи - 300 г

Горчица - 2 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Базилик сушенный - 2 ст.л.

Соль и перец черный - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить