Мука пшеничная — 3 ст.л.
Мука гороховая — 2 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Сметана — 3 ст.л.
Вода — 8 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Масло подсолнечное — 60 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Мука расторопши — 1 ст.л.
Сахар — 1,5 ст.л. (или по вкусу)
Соль — 0,5 ч.л.
Сода — 1 ч.л.
Уксус — 1 ст.л.
Сметана — 3 ст.л.
Вода — 17 ст.л.
Масло подсолнечное — 70 мл (для жарки)
Масло сливочное — 70 г (для подачи)
Куриные яйца - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 35 г
Соль - 1/3 ч.л.
Сметана - 70 г
Вода горячая - 230 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 145 г
Масло сливочное (для смазывания блинов) - 30 г
Мука - 160 г
Яйцо - 1 шт.
Кефир - 200 мл
Сметана - 3 ст.л.
Вода - по необходимости
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Крахмал - 2 ч.л.
Соль - щепотка
Мука - 150 г
Сметана - 3 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Вода теплая - 200 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Яйцо - 1 шт.