![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Запеканка с бананом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Банан - 1 шт.
Натуральный йогурт - 300 мл
Кефир - 100 мл
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Подсластитель - 0,5 ч.л.
Куриные яйца - 1 шт.

Творог - 500 г
Манная крупа - 60 г
Банан - 100 г
Яйцо крупное - 1 шт.
Сахар ванильный - 40 г
Молоко - 230 мл

Творог - 180 г
Банан - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Крупа манная - 50 г
Сахар - 100 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Масло сливочное - 0,5 ч.л.

Творог 5% - 400 г
Банан (крупный) - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 3 ст.л.

Тыква (пюре) – 250 г
Хлеб белый (черствый) – 300 г
Банан – 1 шт. (200 г)
Апельсин - 1-2 шт. (сок и частично цедра)
Лимон – 0.5 шт. (по желанию)
Изюм - 100 г
Сахар – 150 г
Имбирь молотый – 0.5.1 ч.л.
Корица – 2 ч.л.
Мускатный орех – 0.25-0.5 ч.л.
Ванильный сахар – 10 г
Соль – 1 щепотка
Крахмал – 2.5 ч.л.
Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
Растительное масло – 0.5 ст.л.
Сахарная пудра – 2-3 ст.л.

Творог - 200 г
Бананы - 150 г (1-1,5 банана)
Яйцо - 3 шт.
Мука рисовая - 60 г
Разрыхлитель - 0,3 ч.л.
Мак - по желанию 30 г
Растительное масло - для кружек

Творог 5% - 400 г
Сахар - 3 ст.л.
Манная крупа - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Банан - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.

Творог - 500 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 8 г (1 пакетик)
Манная крупа - 3 ст.л.
Банан - 2 шт.

Банан - 1 шт.
Овсяные хлопья - 100 г
Яйца куриные - 1 шт.
Молоко - 120 мл
Масло подсолнечное - 10 мл
Чернослив - 40 г

Блины - 10 шт.
Банан - 1 шт.
Персики консервированные - 2-3 шт.
Сметана - 150 мл
Яйцо - 2 шт.
Сгущенка, варенье или сахар - 2-3 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1-1,5 ст.л.
Масло - для формы

Творог 5% - 350 г
Бананы - 3 шт. (300-350 г)
Яйца - 3 шт.
Ванильный сахар - 10 г
Сливочное масло - 20 г

Макароны среднего или мелкого размера - 150 г
Творог жирный - 200 г
Сметана - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Абрикосы свежие - 5 шт.
Банан - 1 шт.
Масло растительное для смазывания форм - 1 ст.л.

Овсяные хлопья - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 50 г
Грецкие орехи - 50 г
Молоко - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 30 г
Банан - 1 шт.
Замороженные ягоды - 100 г

Творог 5% - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Банан - 1-2 шт. (230 г)
Мука рисовая - 100 г

Творог - 250 г
Банан - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана любой жирности - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 20 г (для смазывания формы)
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0,25 ч.л.

Банан без кожуры - 1 шт. (130 г)
Греческий йогурт - 100 г
Яйцо - 1 шт. (65 г)
Овсяные хлопья - 3 ст. л.
Масло - для смазывания формы

Морковь - 2 шт. (400 г)
Банан - 1 шт. (180 г)
Яйца - 2 шт.
Кукурузная мука - 100 г

Творог - 200 г
Яйца - 1 шт.
Шоколад горький - 15 г
Сахар - 1-2 ст.л.
Какао-порошок - 1 ч.л.
Манная крупа - 1 ст.л.
Банан - 1 шт.
Масло сливочное - для смазывания формы

Творог любой жирности - 350 г
Сметана любой жирности - 100 г
Банан - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 20 г

Творог - 600 г
Сметана - 150 г
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Куриные яйца (крупные) - 3 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Банан - 2 шт.




