Скумбрия - 1 шт.
Укроп - 5 веточек
Лайм - 0,5 шт.
Лук белый - 20 г
Масло постное - 1 ст.л.
Соус терияки - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Дорадо - 2 шт.
Розмарин - 2 веточки
Лайм - 0,5 шт.
Укроп - 4 веточки
Лук белый - 20 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Филе семги на коже - 600 грамм;
Лайм - 1 шт;
Чеснок -4 зубчика;
Кунжут - 1 ч.л;
Лук зеленый - 3 стебля.
Маринад:Соус соевый - 4 ч.л;
Мирин - 3 ч.л;
Имбирь - 1 ч.л;
Цедра лайма - 1 ст.л;
Сок лайма - 3 ч.л;
Мед - 0.5 ч.л.
Скумбрия с/м - 1 шт. (600 г)
Лайм - 1 шт. (50 г)
Лук репчатый - 20 г
Базилик свежий - 10 г
Специи для рыбы - 1/2 ч.л.
Паприка - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Филе минтая - 300 г
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Стручковая фасоль - 80 г
Помидор - 1 шт.
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.
Сок лайма (лимона) - 1 ст.л.
Рис круглый - 1 стакан
Лосось слабой соли - 150 г
Авокадо - 120 г
Огурец - 80 г
Перец болгарский - 80 г
Нори - 1 лист
Уксус рисовый - 4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ст.л
Имбирь, соевый соус, кунжут, лайм - для подачи
Филе минтая - 250 г
Лайм (лимон) - 3-4 ломтика
Соль - 1/4 ч.л. (или по вкусу)
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.
Красная рыба - 1 кг
Лайм (лимон) - 30 г
Укроп - 4 веточки
Соль, перец - по вкусу
Морской окунь (филе) - 300 г
Гранатовый сок - 70 мл
Мёд жидкий - 1 ч.л.
Лайм - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Лосось (стейки) - 500 г
Соевый соус - 50 мл
Мёд - 2 ч.л.
Сок лайма - 1 ст.л.
Чеснок - 1/2 зубчика
Рис сухой – 25-30 г
или Рис готовый – около 100 г
Тунец с/с – 100 г
Авокадо – 0,3-0,5 шт.
Салат Чука в масле – 50 г
Ананас – 50 г
Помидор – 0,5-1 шт.
Моцарелла – около 50 г
Майонез – 40 г
Соус Шрирача – 5-10 г
Соус Терияки – 30 мл
Сок лайма по желанию – 0,5-1 ч.л.
Пеленгас - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лимон или лайм - по вкусу
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.
Петрушка - несколько веточек
Масло постное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сибас - 200 г
Лайм - 1 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Апельсин красный - 0,5 шт.
Перец чили - 0,5 шт.
Масло растительное - 20 мл
Лук красный - 0,5 шт.
Лук зеленый - 3 г
Петрушка или кинза - 3-5 г
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Тунец филе – 250 г
Сок лимона – 50 мл
Сок лайма – 25 мл
Чили – по вкусу
Соль – 0-1 щепотка
Для заправки:Масло виноградной косточки – 2 ч.л.
Мёд/кленовый сироп – 0,5 ч.л.
Для подачи:Шнитт лук или Зелень – по вкусу
Семга - 400 г
Лайм - 1 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Соль гималайская - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Перец чили молотый - 2-3 щепотки (по желанию)
Лук красный - 1 шт. (для подачи)
Авокадо - 0,5 шт. (для подачи)