Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМанты
Манты с капустой

Манты с капустой

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Манты с капустой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Лана

автор рецепта

Манты с капустой и картофелем
 Во время постных дней можно приготовить не только мясные манты, но и овощные. Поверьте, выходит ничуть не менее вкусно. Важно подать к таким мантам пикантный соус, подойдет томатный с чесноком...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
6
64

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 мл;

Мука - 2.5 ст. (или чуть больше);

Масло растительное - 2 ст.л;

Соль - 0.5 ч.л.

Начинка :

Капуста - 300 грамм;

Картошка - 2 шт;

Морковь -1 шт;

Растительное масло - 2 ст.л;

Лук репчатый - 1 шт;

Хмели-сунели;

Перец черный молотый.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Овощные манты
Манты - блюдо интернациональное. Их традиционной начинкой считается мясо, но часто для более богатого вкуса в начинку добавляют овощи - картофель и тыкву. Я никогда не слышала, чтобы в Узбекистане...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
15
71

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Вода - 250 мл

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Начинка:

Капуста - 1/4 кочана

Морковь - 1 шт.

Картошка - 3 шт.

Лук репчатый - 3 шт.

Зира - 0.5 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук зеленый - 0.5 пучка

Кинза - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Манты с мясом и капустой
Манты - конечно же, блюдо восточной кухни. Готовят манты обычно с мясом, тыквой, тем и другим вместе, добавляют картофель, а другие наполнители не так популярны среди кулинаров, но имеют место...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
115 мин
4
15

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 600 г

Вода горячая - 250 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л. без горки

Начинка:

Телятина - 450 г

Лук репчатый - 300 г

Капуста - 150 г

Сало - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Кориандр молотый - по вкусу

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Вареники (176)Вареники в духовке (2)Вареники ленивые с творогом (27)Вареники на дрожжах (из дрожжевого теста) (5)Вареники на завтрак (30)Вареники на кефире (24)Вареники на кефире (на пару) (5)Вареники на кефире без яиц (3)Вареники на кефире с картошкой (4)Вареники на кефире с содой (12)Вареники на пару (10)Вареники на сковороде (8)Вареники с адыгейским сыром (2)Вареники с вишней (15)Вареники с вишней на кефире (4)Вареники с грибами (13)Вареники с жареным луком (31)Вареники с зеленым луком (5)Вареники с капустой (14)Вареники с капустой на кефире (2)Вареники с картофельным пюре (10)Вареники с картошкой (38)Вареники с картошкой и грибами (8)Вареники с картошкой и жареным луком (12)Вареники с картошкой и луком (19)Вареники с картошкой и салом (7)Вареники с картошкой, грибами и жареным луком (6)Вареники с квашеной капустой (5)Вареники с клубникой (14)Вареники с клубникой на кефире (3)