Маринованные опята – 1 банка
Картошка – 3 шт.
Ветчина – 300 г
Куриные яйца – 3 шт.
Майонез или йогурт – 200 г
Зеленый лук – 1 пучок
Соль – щепотка
Ветчина - 150 г
Фасоль красная - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр - 50 г
Майонез - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зелёный - по вкусу
Сухарики - из 2 ломтиков хлеба
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яблоко зелёное - 2 шт.
Ананасы консервированные - 200 г
Яйца - 2 шт.
Колбаса варено-копчёная - 120 г
Майонез - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Лук зелёный - 0,5 пуч.
Грецкие орехи - 12-14 шт.
Ветчина - 100 г
Шампиньоны маринованные - 100 г
Яйца - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук зелёный - 3-4 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Шампиньоны маринованные - 0.5 банки
Картофель - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Яйца - 2 шт.
Лук зелёный - 1 пучок
Ветчина - 100 г
Морковь - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Картофель - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Яйца варёные - 2 шт.
Ветчина - 100 г
Лук зелёный - 4-5 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Ветчина - 100 г
Шампиньоны - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Зеленый лук - 20 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Майонез - 1 ст.л.
Грецкие орехи - 20 г
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Ветчина - 200 г
Горошек консервированный - 80 г
Опята маринованные - 80 г
Сыр твердый - 80 г
Лук зеленый - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез - 1-2 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Чеснок - по желанию
Ветчина - 150 г
Огурец свежий - 150 г
Сыр - 80 г
Сметана - 3 ст.л.
Каперсы - 2 ч.л.
Лук зелёный - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Ветчина - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Брынза - 100 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Лук зеленый - 2-3 пера
Петрушка - 3-4 веточки
Ветчина - 200 г
Свежий огурец - 1 шт.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Сметана - 1,5 ст.л.
Шпинат - 3 листа
Соль - 3 щепотки
Специи - 3 щепотки
Зеленый лук - 3-4 пера
Ветчина - 150 г
Капуста белокочанная - 100 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Лук зеленый - 4-5 перьев
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Специи - по вкусу
Куриное филе - 200 г
Ветчина - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Огурец маринованный - 2-3 шт.
Картофель - 3 шт.
Грибы маринованные - 150 г
Майонез - 120 г
Соль - по вкусу
Зеленый лук и укроп - для украшения
Картофель - 2 шт.
Ветчина - 150 г
Крабовые палочки - 100 г
Перец болгарский - 0,5 шт.
Лук зеленый - 20 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Картофель отварной - 250 г
Шампиньоны (вес сырых) - 250 г
Ветчина - 200 г
Сыр Российский - 150 г
Лук зелёный - 15 г
Каперсы - 1 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л. (для жарки шампиньонов)
Куриное филе - 250 г
Ветчина - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук зеленый - 50 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Ветчина - 200 г
Курица отварная - 150 г
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Лук зеленый - 30 г
Майонез - 120 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Украшение салата:Помидор - 1 шт.
Сыр - 70 г
Редька белая - 20 г
Гранат - 0,3 шт.
Маслины без косточки - 5 шт.
Майонез - 20 г
Картофель (крупный) - 1 шт.
Ветчина - 120 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Ядра грецких орехов - 2 горсти
Майонез - 1,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Зеленый лук - 4-5 перьев
Ветчина - 100 г
Картофель - 2 шт. (~300 г)
Шампиньоны - 150 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Консервированный горошек - 100 г
Огурец соленый - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Соль - по вкусу
Майонез - 150-200 г
Для подачи:Зеленый лук - по вкусу
Для обжаривания:Растительное масло - 4-5 ст.л.