Фасоль белая консервированная - 200 г
Ветчина - 200 г
Огурец свежий - 150 г
Яйца - 3 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Петрушка - 0,5 пучка
Соль, перец - по вкусу
Фасоль белая консервированная - 300 г
Фасоль красная консервированная - 200 г
Фасоль зеленая консервированная - 200 г
Ветчина - 200 г
Сметана - 150 мл
Лук репчатый - 0.3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Малина - 100-120 г
Брынза (фета) - 60-70 г
Салат листовой - 1 пучок
Ветчина - 120 г
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 0,5 ч.л.
Яблочный уксус - 0,5 ч.л.
Макароны мелкие - 1 стакан
Моцарелла-мини - 10 шт.
Помидоры - 3 шт. (черри - больше)
Чеснок - 1 долька
Масло оливковое - по вкусу
Ветчина - 100 г
Листья базилика - для подачи
Капуста пекинская - 300 г
Ветчина - 200 г
Огурцы - 2-4 шт.
Перец болгарский - по вкусу
Заправка:Горчица французская - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Фасоль красная консервированная - 225 г
Ветчина вареная - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Сыр - 25 г
Сметана - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Ветчина - 150 г
Отварная курица - 150 г
Грибы маринованные - 100 г
Укроп свежий - 5-6 веточек
Сыр твердый - 70 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Горчица в зернах - 1,5 ч.л.
Соль, специи - по вкусу
Ветчина - 150 г
Огурец - 100 г
Сыр - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Для заправки:Масло оливковое - 1 ст.л.
Соус соевый - 1 ч.л.
Сок лимона - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Желток - 1 шт.
Фасоль стручковая - 200 г
Ветчина - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Растительное масло, соль, перец, лимонный сок - по вкусу
Вода для варки фасоли - 1000 мл
Перец сладкий разных цветов - 3 шт.
Ветчина - 180 г
Яйца - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Лук - 1/2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Ветчина - 100 г
Копченая колбаса - 100 г
Болгарский перец - 80 г
Огурцы - 70 г
Помидоры - 100 г
Куриные яйца - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Сметана или йогурт - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Ветчина - 150 г
Огурец свежий - 150 г
Сыр - 80 г
Сметана - 3 ст.л.
Каперсы - 2 ч.л.
Лук зелёный - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Капуста - 450 г
Ветчина - 30 г
Хлеб зерновой - 65 г
Сметана - 100 мл
Огурец - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Ветчина - 200 г
Сыр полутвёрдый - 100 г
Яйца (отваренные) - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Перец болгарский (красный и жёлтый) - 2 шт.
Груша - 1 шт.
Орехи кедровые - 3 ст.л.
Для соуса:Сметана - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Горчица - по вкусу
Ветчина - 200 г
Свежий огурец - 1 шт.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Сметана - 1,5 ст.л.
Шпинат - 3 листа
Соль - 3 щепотки
Специи - 3 щепотки
Зеленый лук - 3-4 пера
Черешня - 300 г
Ветчина - 100 г
Помидор - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Для заправки:Апельсин - 0.5 шт.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Винный уксус - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л.
Базилик фиолетовый - для подачи
Салатные листья - для подачи
Миндаль - 20 г
Огурец свежий - 200 г
Ветчина - 15 г
Проростки брокколи - 20 г
Салат романеско - по желанию
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зеленая фасоль консервированная - 150 г
Ветчина - 50 г
Копченая колбаса - 10 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Ветчина - 150 г
Капуста белокочанная - 100 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Лук зеленый - 4-5 перьев
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Специи - по вкусу
Листовой салат разных видов - 250 грамм;
Помидоры - 1 шт;
Хамон - несколько ломтиков;
Копченые колбаски - 1 шт;
Оливки - 7 шт;
Редис - 2 шт;
Сыр пармезан - 25 грамм;
Лук репчатый - 0,5 шт;
Оливковое масло - 5 ст.л;
Соль, перец - по вкусу.
Ветчина - 100 г
Грибы (вареные, или маринованные) - 100 г
Салат листовой - 100 г
Яйцо вкрутую - 1 шт.
Огурцы маринованные (корнишоны) - 5 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль, перец, специи - по вкусу
Дыня - 200 г
Пармская ветчина - 60 г
Кедровые орехи - 1 ст.л.
Пармезан тертый - 1 ст.л.
Кунжут белый - 0,5 ч.л.
Кунжут черный - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 1 ч.л.
Бальзамический крем - 1 ст.л.