![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат с ветчиной и помидорами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Ветчина - 300 г
Помидоры - 2 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Батон - 3 ломтика
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - для обжарки
Майонез - по вкусу

Ветчина - 200 г
Помидор - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Пшеничный хлеб - 1 кусочек
Масло для жарки - 1 ст.л.
Майонез - 3 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Специи - по вкусу
Свежая зелень - 4-5 веточек

Ветчина - 150 г
Копченая курица - 200 г
Куриные яйца - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Плавленый сыр - 80 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Помидор - 250 г
Лук репчатый - 150 г
Грибы замороженные - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Ветчина - 200 г
Сыр "Российский - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Перец черный - по вкусу

Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Ветчина - 100 г
Яйца - 2 шт.
Листья салата - 50 г
Сыр косичка (Чечил) - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по необходимости

Ветчина - 150 г
Белокочанная капуста - 100 г
Помидоры - 2 шт.
Твердый сыр - 50 г
Майонез - 2 ч.л.
Соль - 3 щепотки
Специи - по желанию
Свежая зелень - 2-3 веточки
