![]() |

Капуста – 170-200 г
Картофель молодой – 5-6 шт.
Свинина (лопатка) – 280 г
Морковь – 1-2 шт.
Лук – 1 шт.
Сладкий перец – 2 шт.
Паприка – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Вода или бульон – 1/3 стакана
Зелень – по вкусу

Свинина - 800 г
Картофель - 8 шт.
Лук - 1-2 головки
Бананы - 2 шт.
Молоко или сливки - 1 стакан
Чеснок - 2-3 зубчика
Карри - 1,5 ч.л.
Масала - по желанию
Растительное масло - для жарки
Соль - 2 щепотки

Картофель - 1 кг
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 30 г
Печень куриная - 400 г
Лук - 200 г
Морковь - 200 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Майоран, базилик, кориандр - по вкусу
Сметана - 3 ст.л.
Свежая зелень - по вкусу

Картофель - 5-6 шт.
Сыр твердый - 100 г
Ветчина - 150 г
Сметана - 3-4 ст.л.

Вареное куриное мясо – 200 г
Картошка – 500 г
Лук – 1 шт.
Перец зеленый – 1 шт.
Чеснок молодой – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Яйца – 3 шт.
Сметана – 3 ст.л.
Свежая зелень – по вкусу
Соль, перец, специи – по вкусу
Растительное масло – для жарки

Картошка — 600 г
Куриное филе — 300 г
Сало — 150 г
Соль — по вкусу
Лук — 0,5-1 шт. (около 40 г)

Картофель – 6–7 шт.
Лисички свежие – 250 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр твёрдый – 50 г
Сметана – 1,5 ст.л.
Майонез – 1,5 ст.л.
Маргарин – 1 ст.л.
Приправа овощная сухая – 1 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное – 1,5–2 ст.л.
Соль – по вкусу

Картофель чищенный — 800 г
Курица — 400 г
Морковь — 60 г
Лук — 60 г
Масло подсолнечное — 100 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Укроп сухой — 1 ч.л.
Вода — сколько выйдет

Куриные крылышки - 600 г
Картофель - 500 г
Сметана - 200 г
Томатный соус - 3 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Черный молотый перец - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика

Капуста - 250 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Молоко - 200 мл.
Соль - 3/4 ч. л.

Картофель - около 500 г
Смесь замороженных овощей - до 250 г
Лук - 0,5-1 головка
Чеснок - 2 зубчика или по вкусу
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Зелень - для подачи

Картофель – 2 кг
Лук репчатый – 270 г
Морковь – 325 г
Перец сладкий – 260 г
Томатная паста – 100 г
Соль – по вкусу
Растительное масло – 30 г
Лавровый лист – 2 шт.
Черный перец – по вкусу
Вода – 1 л

Говядина - 300 г
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Солёные огурцы - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Перец - по вкусу

Картофель - 1,5 кг
Свинина - 600 г
Шампиньоны - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Масло подсолнечное 120 мл
Вода - 1,25 л

Кролик - 1 кг
Картофель - 500 г
Лук - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 350 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Ребрышки свиные - 600 грамм;
Картофель - 1 кг;
Вода - 2 стакана;
Соль и приправа для мяса - по вкусу;
Лук репчатый - 1 шт;
Масло растительное рафинированное - 50 мл.

Мякоть свинины - 400 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Соленый огурец - 1-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Масло растительное - для жарки

Картофель - 700 г
Свинина - 250 г
Масло подсолнечное - 120 мл
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Картофель - 1 кг
Желудочки куриные - 500 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Прованские травы - 0,5 ч.л. (по желанию)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - 2 веточки
Вода (кипяток)

Кабачок (средний) - 2 шт.
Картофель (крупный) - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Булгур - 0,5 стакана
Скумбрия в томатном соусе - 1 банка (250 г)
Приправа «Весенняя зелень» - 1-2 ч.л.
Соль - по вкусу

Куриное филе - 300 г
Картофель - 700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубка
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи - 1 ч.л.

Картофель - 1200 г
Куриный жир - 200 г
Грибы вёшенки - 200 г
Репчатый лук - 1 шт.
Вода - 160 мл
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик

Хек охлажденный - 350 г
Картофель - 5-6 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Морковь - 1/2 шт.
Свежая зелень - 5-6 веточек

Грибы – 300 г
Картофель – 500 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Яйцо – 2-3 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, черный перец – по вкусу
Базилик – по вкусу
Чеснок гранулированный – по вкусу
Приправа для картофеля – по вкусу

Лисички - 300 грамм;
Картофель - 500 грамм;
Лук - 100 грамм;
Сливочное масло - 50 грамм;
Соль - по вкусу.

Утка - 800 г
Картофель - 400 г
Лук - 180 г
Морковь - 190 г
Цветная капуста - 340 г
Чеснок - 4 зубчика
Томатный соус - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Специи для курицы - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Вода - 750 мл

Картофель - 500 г
Мясо (у меня лопаточная часть свинины) - 500 г
Лук - 1 шт. (90 г)
Морковь - 1 шт. (115 г)
Томатный соус - 3-4 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи (любимые) - по вкусу
Вода - 0,5 л
Для подачи:Свежая петрушка - по вкусу

Куриные бёдра - 800 г
Картофель - 600 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Вода - 450 мл
Соль, специи - по вкусу

Филе куриное - 250 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 70 г
Сметана 20% - 2 ст. л.
Масло растительное - 5 мл
Соль - по вкусу

Вода - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 260 г
Начинка:Картофель - 500 г
Лук репчатый 0,5-1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
