E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Пицца с беконом и моцареллой


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Классического рецепта пиццы "Карбонара" практически не существует... Но в обязательном порядке такая пицца должна иметь начинку из бекона, сырокопченого или копченовареного, и белого соуса, напоминающего тот, который входит в состав ...

Ингредиенты

Дрожжевое тесто - 200 г

Бекон в/к или с/к - 4-8 полосок

Сыр моцарелла или сулугуни - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Сливки или сметана - 1,5-2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Кетчуп - по вкусу или 1 ст.л.

Перцы черный и душистый молотые - по вкусу

Соль - 1 щепоточка

Свежая зелень - по вкусу для подачи

340 ккал
30 мин
0 (14)
61
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстрая пицца из теста фило готовится буквально 20 минут. Если вы хотите вегетарианскую пиццу, то еще 5-10 минут потушите овощи до мягкости.

Ингредиенты

Тесто фило - 160 г

Вариант начинки 1:

Кетчуп - 1,5 ст.л.

Сыр «Моцарелла» - 120 г

Бекон - 100 г

Лук зеленый - 4 г

Приправа овощная - 2 щепотки

Вариант начинки 2:

Мексиканская смесь - 250 г

Шампиньон - 1 шт.

Сыр «Моцарелла» - 120 г

Сливочное масло - 30 г (для смазывания листов)

394 ккал
30 мин
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта пицца «Регина» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для приготовления теста соедините все ингредиенты между собой. Перемешайте, чтобы они схватились. Смазанными растительным маслом руками замесите ...

Ингредиенты

Для теста на 3 штуки:

Мука – 3 стакана/400 г

Вода – 1 стакан/200 мл

Растительное масло – 1 ст.л.

Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Растительное масло – для рук

Для начинки на 1 штуку:

Моцарелла/сулугуни – 80-100 г

Бекон/ветчина – 60 г

Шампиньоны – 3-4 шт.

Томатный соус – 1,5-2 ст.л.

Итальянские травы – 2 щепотки

Орегано – 1-2 щепотки

216 ккал
50 мин
6
Нина Минина-Р

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой

Суп с перловкой и фасолью

Батат в беконе в духовке

Пирог из манной каши

Постный чиа пудинг

ПП запеканка из брокколи в духовке

Творожно-миндальное печенье

Постная карамель

Макароны с зеленью и сыром

Мясной бульон из говядины (из мякоти)

Трдельник из слоеного теста

Паста Пенне с курицей
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу