Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыГуляш из курицы
Гуляш из курицы с мукой

Гуляш из курицы с мукой

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Гуляш из курицы с мукой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Паприкаш из курицы по-венгерски
Венгерский паприкаш - блюдо, популярное не только в Венгрии, но и в Австрии, в той ее части, которая с Венгрией граничит. А популярен паприкаш потому, что блюдо это довольно ароматное,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
26
1693

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Сладкий перец красный - 1 шт. (крупный)

Помидор - 1 шт. (крупный)

Лук репчатый - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Сметана (йогурт) - 1 ст.л.

Паприка сладкая молотая красная - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Подлива из курицы со сметаной
Невероятно вкусная мясная подлива из филе куриной грудки. Блюдо готовится со сметаной, луком и морковью. Подается с любым гарниром.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
35
1741

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Сметана - 150 г

Морковь - 1-2 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Мука - 30 г

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец - по вкусу

Вода - 150 мл

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Гуляш из куриной печени
Чтобы приготовить гуляш из куриной печени с подливкой, подготовим продукты по списку. Печень промываем, вырезаем жилки. Нарезаем печень небольшими кусочками. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
27
544

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Масло растительное рафинированное - 3 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль и специи - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Гуляш из куриной грудки
Готовить гуляш из куриной грудки не сложно. Нам потребуются куриная грудка, морковь, лук, томатный соус (я использую собственного приготовления), масло растительное, сметана, соль и перец, немного муки. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
6
264

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Масло растительное - 40 мл

Соль и перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 1 стакан

Сметана - 0.5 стакана

Кипяток - 1.5 стакана

Мука - 2 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Гуляш из куриных сердечек
Гуляш из куриных сердечек - очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое запросто можно создать и на своей кухне. Из минимума ингредиентов вы получите максимум вкуса и сытость на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
321

Ингредиенты

Сердечки куриные - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сметана - 100 г

Бульон - 1 стакан

Соль и перец - по вкусу

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Гуляш из куриных желудков
Жирность сметаны выбирайте по своему вкусу, а если ее нет в наличии, то такой молочный продукт можно заменить густым классическим йогуртом без добавок, так же, как томатную пасту - томатным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
17
174

Ингредиенты

Желудки куриные - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Сметана - 100 г

Бульон - 1 стакан

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Гуляш из курицы и шампиньонов в томатной подливе
Куриный гуляш с грибами — вкусно, сытно и аппетитно! Прекрасно сочетается с любыми гарнирами.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
2
120

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Шампиньоны - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Томат-паста - 1 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубика

Растительное масло - 40 мл

Петрушка - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Гуляш из курицы в мультиварке
У такого блюда как гуляш, как и у многих других всем известных кушаний, есть свои традиционные принципы приготовления. Например, на родине гуляша – в Венгрии, главным ингредиентом была либо телятина,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
4
50

Ингредиенты

Куриное филе – 2 шт.

Лук – 2 шт.

Морковь – 2 шт.

Масло растительное – для жарки

Сметана – 2 ст.л.

Мука – 1 ст.л. с горкой

Вода – 1,5 стакана

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Зира – 0,5 ч.л.

Куркума – 1 ч.л.

Имбирь – 1/3 ч.л.

Кориандр – 0,5 ч.л.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Курица с абрикосами
Этот рецепт я нашла в одном кулинарном журнале много лет назад. Готовлю его обычно в сезон созревания абрикосов, потому что тогда блюдо получается намного ароматнее, хотя пробовала заменить свежие абрикосы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8
42

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Абрикосы - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Вода - 150-200 мл

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Чикен строганов
Куриный бефстроганов в сливочно-грибной подливе. Подойдет как на быстрый обед, так и на ужин, который готовится за 30 минут.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
39

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Шампиньоны - 250 г

Сметана - 100 г

Бульон - 1 стакан

Масло топленое - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Копченая паприка - 0,5 ч.л.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Куркума - 0,25 ч.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Горчица французская - 1 ст,л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Гречка с гуляшом из курицы
Бедрышки нарезают ломтями, обжаривают до румяной корочки, затем тушат с овощами и томатным соусом с добавлением муки для густоты подливы.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5
77

Ингредиенты

Куриные бедра - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Вода - 1 стакан

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Гречка - 150 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Гуляш из курицы для детей
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления гуляша из курицы для детей. Очистите лук и морковку. Куриное филе ополосните и обсушите салфетками. Мелко нарежьте репчатый лук, морковь натрите на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
54

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Молоко - 350 мл

Томатная паста - 1 ч.л.

Масло сливочное - 40 г

Соль - по вкусу

Мука - 1 ч.л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Гуляш из куриного филе на сковороде (9)Гуляш из куриной грудки (6)Гуляш из курицы (20)Гуляш из курицы на сковороде (12)Гуляш из курицы на сковороде со сметаной (5)Гуляш из курицы с грибами (4)Гуляш из курицы с томатной пастой (9)Гуляш из курицы со сметаной (9)Томатный гуляш из курицы (15)