Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыГуляш из курицы
Гуляш из курицы с грибами

Гуляш из курицы с грибами

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Гуляш из курицы с грибами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Сливочная подлива из курицы
Подлива из курицы со сливками – прекрасное блюдо на каждый день – мороки мало, вкус изумительный, преобладает нежность и сливочный оттенок. Мне такие варианты блюд очень нравятся. Конечно, порой хочется...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
8
124

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Шампиньоны – 200 г

Сливки – 200 мл

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Гуляш из курицы и шампиньонов в томатной подливе
Куриный гуляш с грибами — вкусно, сытно и аппетитно! Прекрасно сочетается с любыми гарнирами.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
2
120

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Шампиньоны - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Томат-паста - 1 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубика

Растительное масло - 40 мл

Петрушка - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Куриный гуляш с грибами в соусе
Когда в моем холодильнике по счастливой случайности обнаруживаются и курица, и грибы, я всегда готовлю куриный гуляш с грибами в соусе. Это невероятно вкусное и ароматное блюдо, которое отлично сочетается...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
34

Ингредиенты

Куриное мясо - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубка

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Специи - 0,5 ч.л.

Вода - 200 мл

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Чикен строганов
Куриный бефстроганов в сливочно-грибной подливе. Подойдет как на быстрый обед, так и на ужин, который готовится за 30 минут.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
39

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Шампиньоны - 250 г

Сметана - 100 г

Бульон - 1 стакан

Масло топленое - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Копченая паприка - 0,5 ч.л.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Куркума - 0,25 ч.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Горчица французская - 1 ст,л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Гуляш (87)Гуляш в мультиварке (7)Гуляш из говядины (44)Гуляш из говядины с картошкой (6)Гуляш из говядины с подливкой (14)Гуляш из индейки (4)Гуляш из куриной грудки (6)Гуляш из курицы (20)Гуляш из курицы со сметаной (7)Гуляш из печени (4)Гуляш из свинины (35)Гуляш из свинины с грибами (2)Гуляш из филе индейки (3)Гуляш на сковороде с подливой (47)Гуляш с грибами (6)Гуляш с томатной пастой (42)Томатный гуляш из курицы (9)