Печень трески - 115 г
Яйца - 2 шт.
Рис варёный - 100 г
Огурец - 1 шт.
Лук зелёный - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Крабовые палочки – 240 г
Шампиньоны – 200 г
Кукуруза – 100 г
Огурец свежий – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Рис отварной – 50 г
Лук репчатый – 1 шт.
Лук зеленый – 20 г
Майонез – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Бурый рис (сырой) - 2 ст.л.
Крабовые палочки - 150 г
Куриные яйца - 3-4 шт.
Кукуруза консервированная - 200 г
Свежий огурец - 2 шт.
Свежий укроп - 2-3 веточки
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Рис (сухой) - 100 г
Кальмары (500 г) - 2 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Греческий йогурт - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Рис басмати - 50 г
Яйца - 2 шт.
Огурец длинный - 0,5 шт.
Кукуруза консервированная - 0,5 банки
Тунец консервированный - 1 баночка
Майонез - по вкусу
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Мидии свежемороженые - 250 г
Рис сухой - 100 г
Кукуруза консервированная - 300 г
Свежий огурец - 1 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Греческий йогурт - 70 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу