![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Супы с фрикадельками и лапшой (с картошкой) (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Вода или бульон - 2 л
Фарш мясной - 250 г
Картофель - 4 шт.
Лапша или вермишель - 100 г
Соль и специи для фарша - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Укроп зеленый - 1 пучок
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное рафинированное - 3 ст. л.

Фарш говяжий - 300 г
Фасоль красная - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук-порей - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Лапша - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 2 л

Куриный фарш - 300 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Картофель - 3 шт.
Лапша - 60 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло постное - 2 ст.л.
Вода - 2 л
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Зелень - по вкусу

Мясной фарш - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Картофель - 4 шт.
Яичная лапша - 50 г
Постное масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Вода - 1.5 л

Фарш говяжий - 250 г
Лук репчатый - 2 шт. (примерно 150 г)
Морковь - 100 г
Картофель - 200 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Перец чили хлопьями - 1 щепотка
Лапша домашняя - 50 г
Вода - 1200 мл
Для домашней лапши:Мука пшеничная - 200 г +30 г на раскатку
Соль - 1 щепотка
Яйца куриные - 2 шт.
Куркума - 2 г
Масло оливковое - 1 ст. л.

Фарш утиный - около 400 г
Лапша - 100 г
Вода - 2-2,5 л
Картофель - 3 шт.
Морковь по-корейски - 50 г
Лук - 1 головка/50 г
Прованские травы - 0,5-1 ч.л.
Соль - от 0,3 ч.л. по вкусу















