![]() |

Творог нежирный - 200 грамм
Йогурт (классический) - 250 мл
Печенье овсяное - 250 грамм
Масло сливочное - 100 грамм
Желатин - 1 ст.л.
Кофе растворимый - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 2 стакана
Сахар - 1.5 стакана
Вода - 0.5 стакана
Яйца куриные - 2 шт.
Гвоздика молотая - 0.5 ч. л.
Корица молотая - 0.5 ч. л.
Масло сливочное - 100 г
Разрыхлитель - 0.5 ч. л.
Для глазури:Сахар: 0.5 стакана;
Вода: 0.25 стакана;
Яйца куриные: 2 шт;
Декор (опционально):Конфеты: 25 грамм (у меня Скителс).

Овсяная крупа - 60 г
Банан - 1 шт.
Финики - 4 шт.
Яйцо - 1 шт.

Мука пшеничная: 1 стакан;
Сахарная пудра: 0.25 стакана;
Яйца куриные: 2 шт;
Масло сливочное: 20 грамм;
Корица молотая: 0.5 ч.л;
Апельсин: 1 шт;
Разрыхлитель: 0.5 ч.л;
Водка: 5 мл.
Для глазури:Яйца куриные: 1 шт;
Сахарная пудра: 200 грамм;
Лимон: 0.5 шт.

Кокосовая стружка – 1,5 стакана
Яичные белки – 1,5-2 шт.
Сахар – 0,5 стакана

Мука пшеничная - 170 г
Фруктовое пюре (у меня персиковое) - 185 г
Сахар - 50 г
Масло растительное (у меня кукурузное) - 75 мл
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Соль - щепотка

Тыква - 120 г
Сахар - 3 ст.л.
Творог - 120 г
Мука пшеничная - 170 г
Масло сливочное - 50 г
Разрыхлитель - 5 г
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Соль - 1 щепотка

Мука - 325 г
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 125 г
Яйцо - 1 шт.
Корица - 1 ч.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Мед - 2 ст.л.
Имбирь в порошке - 1 ч.л.
Мастика - 100 г
Краситель пищевой - 5 капель
Кондитерская посыпка - 10 г

Мука - 300 г
Маргарин - 125 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 8 г
Майонез - 1 ст.л.
Ванилин - щепотка
Для глазури:Сахарная пудра - 3 ст.л.
Какао - 3 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Вода кипяченная ледяная - 5 ст.л.
Кокосовая стружка - для декора

Желе (клубничное или вишнёвое) - 50 г
Вода горячая (90 градусов) - 100 мл
Шоколадное печенье - 100 г
Шоколадное мороженое - 250 г
Мята свежая - по вкусу

Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 230 г
Какао-порошок - 1 ст.л.
Краситель пищевой (зеленый) - пару капель
Мак - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 60 г
Ванильный сахар - 20 г
Масло растительное - 50 г
Молоко - 50 мл
Манная крупа - 270 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л
Дополнительно:Манная крупа - 4 ст.л.

Булочки - 150 г (у меня это 3 шт.)
Яблоки - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 50 г
Молоко - 180 мл
Масло сливочное - 1 ст.л.

Масло сливочное - 50 г
Сметана - 50 г
Соль - щепотка
Сахар - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 200-220 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Яйца - 2 шт.
Сахар - 110 г
Сливочное масло - 40 г
Молоко - 80 мл
Мука - 100 г
Какао - 1 ст. л.
Сода - 1/4 ч. л.
Ванилин - щепотка
Для крема:Сливки 33-35% - 270 г
Сахарная пудра - 3 ст. л.
Для начинки:Конфитюр - 100 г

Песочное печенье - 500 г
Варёное сгущённое молоко - 380 г
Сливочное масло - 150 г
Какао - 1 ст.л.
Украшение:Очищенные семечки подсолнуха - 50 г
Мак - 2 ст.л.
Изюм - 3 шт.
Цветы из мастики - 30 г

Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 60 мл
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
