![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат с маринованными шампиньонами и огурцами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Говядина отварная - 300 г
Грибы маринованные - 150 г
Огурцы - 2-4 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу

Шампиньоны маринованные целые - 1 банка (0,5 л)
Куриное филе - 300 г
Яйца - 4 шт.
Картофель - 3 шт.
Сыр твердый - 200 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Зелень лука и петрушки - 50 г
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу

Куриная грудка отварная - 350 г
Шампиньоны маринованные - 300 г
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Огурец свежий - 2 шт.
Яйцо куриное (отварное) - 3 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль, перец ч/м по - вкусу
Масло растительное - для жарки
Сырок плавленый - 70 г
Чеснок - 2 зубка
Морковь отварная - 1 шт.
Морковь сырая - 1 шт. (для оформления)
Бутоны гвоздики - 12 шт.
Листья салата - для украшения

Буженина - 250 г
Шампиньоны консервированные в собственном соку - 200 г
Картофель вареный в мундире - 3 шт.
Маленькая луковица - 1 шт.
Огурцы маринованные - 3-4 шт.
Горошек консервированный - 200 г
Укроп - 3-4 веточки
Майонез
Соль, черный молотый перец

Мясо готовое - 200 г
Яйца - 3 шт.
Картофель "в мундире" - 2-3 шт.
Шампиньоны целые консервированные - 150 г
Огурцы свежие - 1-2 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Лук - по желанию и по вкус
Зелень свежая
Майонез

Фунчоза - 50 г
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь по-корейски - 120 г
Огурец свежий - 1 шт.
Шампиньоны консервированные - 100 г
Соевый соус - 2 ст.л.

Ветчина - 300 г
Шампиньоны (консервированные) - 250 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Кукуруза - 1 банка
Маслины - 50 г
Майонез - по вкусу
Соль, перец ч/м - по вкусу

Картофель - 250 г
Морковь - 120 г
Огурец свежий - 150 г
Куриное филе копчёное - 150 г
Кукуруза консервированная - 130 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Майонез - по вкусу
Укроп - 1 пучок
Маринованные шампиньоны - 150 г

Яйца куриные - 2 шт.
Куриное филе - 250 г
Картофель - 3 шт.
Грибы маринованные - 1 банка
Огурцы маринованные - 200 г
Майонез и лук зеленый - по вкусу

Запеченная куриная грудка - 200 г
Маринованные шампиньоны - 50 г
Картофель в мундире - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Яйца вкрутую - 1-2 шт.
Майонез - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Ржаной хлеб - 1-2 ломтя
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Укроп - 2-3 ветки
Соль, перец

Свинина - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Огурец солёный - 100 г
Огурец свежий - 100 г
Морковь - 130 г
Шампиньоны маринованные - 50 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Майонез - по вкусу
Петрушка - 2 веточки

Маринованные шампиньоны - 150 г
Вареная колбаса - 200 г
Маринованные огурцы - 80 г
Яйца - 2-3 шт.
Консервированный зеленый горошек - 50 г
Маслины - 50 г
Картофель - 1 шт.
Зеленый лук - 20 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Куриное мясо - 200 г
Шампиньоны маринованные - 150 г
Лук - 1 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Майонез - 70 г
Зелень - 10 г

Картофель - 300 г
Морковь - 120 г
Соленые огурцы - 2 шт.
Зеленый горошек - 100 г
Шампиньоны маринованные - 100 г
Майонез постный - 5 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Маринованные шампиньоны - 150 г
Картофель - 2 шт.
Огурцы соленые (маринованные) - 2 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Мясо отварное (свинина или курица) - 250 г
Сыр - 100 г
Лук зеленый - по вкусу
Укроп - по вкусу
Майонез - по вкусу

Язык говяжий отварной - 200 г
Ветчина - 200 г
Филе курицы отварное - 200 г
Шампиньоны маринованные - 200 г
Огурец солёный - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Майонез - 50 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу





