Капуста белокочанная - 4 шт.
Соль - 0,4 кг
Вода холодная - 5 л
Капуста белокочанная - 1 кг
Изюм - 50 г
Морковь - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Тмин - 1/2 ч.л.
Соль - 10 г
Сахар - 20 г
Уксусная кислота (70%) - 1 ч.л. (неполная)
Лавровый лист - 2 шт.
Масло растительное - 30 мл
Капуста - 1,5 г
Морковь - 150 г
Имбирь - 50 г
Соль - 25 г
Перец черный горошком - 5 шт.
Помидоры зеленые - 300 г
Капуста белокочанная - 200 г
Морковь - 50 г
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - 20 г
Перец черный горошком - 5 шт.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Капуста белокочанная - 350 г
Морковь - 1 шт.
Соль - 1,5 ч.л.
Острый перец - 1-2 шт.
Пекинская капуста - 2 кг
Морковь - 0,5 кг
Чеснок - 2 головки
Красный жгучий молотый перец - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 0,2 л
Вода - 1 л
Уксус 9% - 1 ст.л.
Соль - 3 ст. л.
Сахар - 200 г
Капуста белокочанная - 800 г
Морковь - 1 шт.
Брусника - 80 г
Соль - 1,5 ст.л.
Вода холодная - 200 мл
Капуста пекинская - 1,2 кг
Соль крупная (без добавок) - 70 г
Чеснок - 1 головка
Чили перец - 2 ст. л.
Капуста белокочанная - 1,2 кг
Морковь - 1 шт.
Тмин - 0,5 ч.л.
Соль - 2 ст.л.
Капуста - 1,5 кг
Соль - 30 г
Яблоко - 1 шт.
Тмин - 1 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста белокочанная - 1 шт. (1,2 кг)
Уксус 9% - 50 мл
Соль - 1 ч.л.
Перец горошек - 10 шт.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Вода горячая - 500 мл
Капуста белокочанная - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 8-10 шт.
Соль - 1,5 ст.л.
Капуста белокочанная - 1,5 кг
Морковь - 1 шт. (100-150 г)
Соль крупного помола - 40 г
Сахар - 15 г
Клюква - 0,5 стакана
Тмин - 1 ч.л.
Капуста белокочанная - 1,2 кг
Шампиньоны свежие - 250 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Лавровый лист - 3 шт.
Уксус (9%) - 3 ст.л. (по желанию)