Щавель - большой пучок
Картофель молодой - 4-5 шт.
Морковь молодая - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - 1 шт.
Зелень свежая - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сахар - по желанию
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Куриный бульон - 1,5 л
Щавель - 150 г
Картофель - 5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Укроп - 3-4 веточки
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Чёрный молотый перец - по вкусу
Сметана - для подачи
Грудинка свиная - 350 г
Картофель - 4-5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый - 0,5 пучка (20 г)
Яйцо куриное - 1 шт. на 1 порцию
Щавель - 25 г (1 пучок)
Шпинат - 25 г (1 пучок)
Соль и перец - по вкусу
Сахар - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Вода - по вкусу
Щавель - 200 г
Крапива - 100 г
Укроп - 3 веточки
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Рис - 2 ст.л.
Яйцо - 2-3 шт.
Бульон - 1,8 л
Курица - 200 г
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Крапива - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль, специи, вода - по вкусу