![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Ханум в мантоварке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Мука - 320 г
Вода - 130 мл
Соль - 0.5 ч.л.
Начинка:Говядина - 400 г
Жир бараний - 50 г
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 300 г
Зира
Кориандр молотый
Перец черный молотый
Масло растительное - для смазки

Вода - 1 стакан
Мука - 3 стакана
Соль - 1 ч.л
Яйцо - 1 шт
Начинка:Тыква - 500 г
Лук - 2 шт
Перец черный - по вкусу
Соль - 1 ч.л
Сахар - 1 ч.л
Растительное масло - 2 ст.л
Соус:Сметана - 150 г
Зелень - 1 ст.л
Чеснок - 1 зубчик
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Мука - 450 г
Вода- 200 мл
Соль - 1 ч.л
Яйцо - 1 шт.
Начинка:Картофель - 3 шт.( крупные)
Лук - 2 шт
Томатная паста - 1 ст.л
Перец черный - 0.5 ч.л
Паприка сладкая - 0.5 ч.л
Соль- 1 ч.л
Масло сливочное - 50 г
Зира - 0.5 ч.л

Мука - 800 г
Вода - 350 мл
Соль - 1 ч.л. (полная)
Начинка:Картофель - 1 кг
Лук - 300 г
Зира - 0.5 ч.л.
Кориандр - 0.5 ч.л.
Масло растительное - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Подлива:Масло растительное - 60 мл
Лук - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Вода - 150 мл
Сахар - по вкусу
Репчатый лук и зелень для подачи











