![]() |

Вырезка свиная - 600 г
Сметана любой жирности - 100 мл
Соевый соус - 40 мл
Соль - 2-3 щепотки
Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл (для смазывания решетки)

Рулька - 800 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Лимон - 1 долька
Горчица - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу

Замороженные овощи - 400 г
Приправа овощная - 1 ч.л.
Вода горячая - 50 мл

Батат - 520 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Прованские травы - 2 щепотки
Тимьян - 2 веточки

Куриные яйца - 4 шт.
Бекон - 70 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Чевапчичи - 8-10 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл

Брокколи - 300 г
Куриные яйца - 3 шт.
Сливки 10% - 100 мл
Сыр - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Дорадо - 1 шт.
Приправа универсальная - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

Куриное филе - 300 г
Помидор - 0,5 шт.
Сыр - 50 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Филе красной рыбы - 200 г
Картофель - 350 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Любые специи - 1/2 ч. л.

Кольца кальмара - 350 г
Сметана любой жирности - 100 мл
Сок лимонный - 1 ч.л.
Соль - 3-4 щепотки
Горчица зерновая - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл (для смазывания поддона)

Кабачки - 500 г
Картофель - 100 г
Куриные яйца - 2 шт.
Овсяные хлопья - 100 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сушеная петрушка - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ребра свиные - 500 г
Картофель 3-4 шт.
Кетчуп - 5 ст.л.
Приправа универсальная - 1 ст.л.
Масло растительное - 20 мл

Горбуша (стейки) - 600 г
Соевый соус - 2 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Специи для рыбы - 1 ч.л. (или по вкусу)
Соль - 1/3 ч.л.

Рисовая бумага - 8 шт.
Творог - 150 г
Сыр - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка) - 20 г
Соль - по вкусу
Кунжут - по вкусу

Куриный фарш - 500 г
Куриные бедра - 400 г
Лук - 2-3 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Свежая петрушка - 30 г
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Кабачок - 350 г
Сыр - 32 г
Помидоры - 200 г
Соль - по вкусу
Прованские травы - 1 щепотка
Масло оливковое (растительное) - 1 ст. л.

Рис Камолино - 150 г
Вода - 150 мл
Рисовый уксус - 20 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Начинка:Икра мойвы - 100 г
Майонез чесночный - 2 ст.л.
Сыр - 100 г
Крабовые палочки - 200 г
Нори - 2 листа
Панировка:Сухари Панко - 100 г
Куриные яйца - 2 шт.

Картофель - 600 г
Розмарин (веточка) - 1 шт.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Молотая паприка - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Капуста - 450 г
Масло оливковое - 6 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Французские травы - 1 щепотка
Паприка острая - 1 щепотка

Брокколи - 400 г
Куриные яйца - 3 шт.
Морковь - 150 г
Греческий йогурт - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Баклажан - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Масло оливковое - 30 мл
Французские травы - 2 щепотки
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу

Цветная капуста - 400 г
Куриные яйца - 4 шт.
Молоко - 200 мл
Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Минтай (с/м) - 600 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Манка - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.

Картофель очищенный - 350-400 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт. (60 г)

Картофель - 400 г
Тыква - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Розмарин (веточка) - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Куриное филе - 300 г
Цветная капуста - 300 г
Масло растительное (для жарки курицы) - 1 ст.л.
Молоко - 200 мл
Куриные яйца - 2 шт.
Сыр - 150 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Филе осетра - 350 г
Лук репчатый - 50 г
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соевый соус легкий - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Карась крупный - 1 шт.
Приправа универсальная - 0,5 ч.л.
Соль - 1-2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл

Креветки королевские варено-мороженные - 350 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода кипяченая - 60 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 70 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
