![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Запеканка в аэрогриле (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Картофель - 300 г
Куриное филе - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Майонез - 4 ст. л.


Творог - 600 г
Куриные яйца - 3 шт.
Сахар - 120 г
Манная крупа - 50 г
Молоко - 120 мл
Яблоки - 3-4 шт.
Корица молотая - 1 ч.л.


Брокколи - 400 г
Куриные яйца - 3 шт.
Морковь - 150 г
Греческий йогурт - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу


Макароны - 200 г
Молоко - 250 мл
Куриные яйца - 2 шт.
Бекон - 120 г
Сыр твердый - 70 г
Сыр Моцарелла - 125 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу


Творог 5% - 600 г
Йогурт греческий 2% - 150 г
Куриные яйца - 4 шт.
Мука рисовая - 2 ст.л.
Псиллиум - 1 ч.л.
Сахарозаменитель "Стевия" - 4 г
Соль - 1 щепотка
Ванилин - по вкусу
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Груша - 1 шт.

Кабачки - 450 г
Фарш говяжий - 250 г
Лук репчатый - 100 г
Масло для жарки - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Каймак (45%) - 3 ст. л.
Сыр твердый - 30 г


Творог - 600 г
Куриные яйца - 4 шт.
Греческий йогурт - 125 г
Сахар - 100 г
Соль - 1 щепотка
Мука рисовая - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - по вкусу

Брокколи - 200 г
Цветная капуста - 300 г
Куриные яйца - 2 шт.
Сливки 15% - 200 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сушеный чеснок - по вкусу

Куриные бедра (без кожи и кости) - 500 г
Брокколи - 200 г
Куриные яйца - 3 шт.
Молоко - 200 мл
Сыр - 100 г
Помидоры черри - 150 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Картофель очищенный - 500 г
Лук репчатый - 1 шт. (110 г)
Мука - 100 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Свежая петрушка - 4 веточки

Творог (у меня 5% жирности) - 360 г
Яйцо с1 - 2 шт.
Сахар - 80 г
Сметана - 100 г
Манная крупа - 3 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Соль - щепотка

Брокколи - 300 г
Куриные яйца - 3 шт.
Сливки 10% - 100 мл
Сыр - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Творог - 200 г
Яйца - 1 шт.
Мука рисовая - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л
Изюм - 70 г
Масло сливочное - для смазывания форм

Куриное филе - 300 г
Цветная капуста - 300 г
Масло растительное (для жарки курицы) - 1 ст.л.
Молоко - 200 мл
Куриные яйца - 2 шт.
Сыр - 150 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Печень куриная - 300 г
Лук репчатый - 70 г
Морковь - 70 г
Картофель отварной - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 3 ст. л.

Бедро куриное - 250 г
Белок куриного яйца - 1 шт.
Сливки 10% или молоко - 70 мл
Соль - по вкусу
Масло - для смазывания формы

Творог - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сметана - 1 ст. л.
Кукурузный крахмал - 1 щепотка
Масло - для смазывания
Сахар - по вкусу и по желанию

Кабачки - 500 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Сыр - 100 г
Куриные яйца - 3 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Укроп - 10 г
Зеленый лук - 10 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Творог - 600 г
Сметана - 150 г
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Куриные яйца (крупные) - 3 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Банан - 2 шт.

Творог - 300 г
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 10 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Заливка:Йогурт греческий - 125 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Ванильный сахар - 10 г
Сахар - 1 ст.л.
Ягоды (замороженные) - 150 г

Вермишель - 150 г
Сливки 10% - 200 мл
Яйцо - 1-2 шт.
Сыр - 50 г
Соль - по вкусу
Масло растительное или сливочное - для смазывания формы

Тыква сырая (без кожуры) - 250 г
Творог - 400 г
Сахар - 100 г
Куриные яйца - 3 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.



