Мука пшеничная - 2 стакана
Масло сливочное - 150 г
Сметана - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Яйца куриные - 1 шт.
Начинка:Брокколи (быстрозамороженная) - 400 г
Брынза - 70 г
Заливка:Сметана - 1 стакан
Сыр твёрдый - 100 г
Яйца куриные - 4 шт.
Мука - 9-10 ст. л.
Яйца куриные - 5 шт.
Сметана - 8 ст. л.
Майонез - 4-5 ст. л.
Пекарский порошок - 2 ч. л.
Семена кунжута - по желанию
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Для начинки:Капуста белокочанная - 450-500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Бекон или копченая грудинка - 100-150 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Укроп - 0.5 пучка
Зеленый лук - 2-3 стебля
Капуста белокочанная - 300 г
Сметана - 200 г
Мука - 6 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Майонез - 70 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Зеленый лук - 20 г
Кунжут - 1 ч.л.
Орегано
Базилик
Кориандр
Соль
Сахар
Перец черный молотый
Капуста - 300 г
Лук-порей - 70 г
Укроп - 20 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 6 ст. л.
Майонез - 5 ст. л.
Сметана - 5 ст. л.
Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - щепотка
Кунжутные семечки - 1 ч. л.
Мука - 2.5-3 стакана
Сметана - 200 г
Вода - 100 г
Соль - 0.3 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Начинка:Картофель - 3 шт.
Капуста - 200 г
Лук - 150 г
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Зира - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Сметана для смазки - 1 ч.л.
Стакан - 250 мл
Мука - 2 стакана (или 300г)
Сметана - 200 г
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - щепотка
Капуста тушеная - 300 г
Мука - 300 г
Кефир - 150 г
Масло растительное - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Сода - 0.5 ч.л.
Начинка:Капуста - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Масло для обжаривания
Яйцо вареное - 1 шт.
Зелень - по желанию
Соль и ч.м. перец - по вкусу
Яйцо или сметана для смазки
Капуста - 1/4 большого вилка
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Для заливки:Куриное яйцо - 1 шт.
Сметана с водой - 2 ст.л.
Для теста:Пшеничная мука - 4-5 чашек
Сливочное масло - 60 г
Соль - 2 щепотки
Сода - 1 щепотка
Сметана - 150 г
Куриные яйца - 2 шт.
Жир - для смазывания формы
Мука пшеничная – 500 г
Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л.
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Яйцо – 1 шт.
Сметана – 150 г
Вода – 100 мл
Масло растительное – 6 ст.л.
Начинка:Лук репчатый – 3 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Капуста – 1 небольшой вилок
Рыбное филе (у меня из трески) – 800 г
Сливки (у меня 10% жирности) – 200 мл
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Укроп сухой (по желанию) – 1 ч.л.
Для смазывания пирога:Масло растительное – 2 ч.л.
Сливки (у меня 10% жирности) – 2 ст.л.
Дополнительно:Масло растительное – 2 ч.л.
Йогурт - 100 г
Соль - щепотка
Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Капуста - 200 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Укроп - 5 веточек
Зеленый лук - 3-5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Сметана густая - 100 г
Сыр - 70 г
Вода - 120 г
Мука - 250-300 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Начинка:Капуста - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Куриная грудка - 200 г
Картофель - 2-3 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Имбирь сухой - 0.5 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Хмели-сунели - 0.25 ч.л.
Зелень - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу
Кориандр молотый - 0.25 ч.л.
Сметана - для смазки пирога
Форма - 24 см
Сметана - 70 мл
Куриные яйца - 3 шт.
Мука пшеничная - 170 г
Брокколи - 10 небольших соцветий
Лосось свежий - 250 г
Масло сливочное - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Сливки - 150 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Свежая зелень - 5-6 веточек (для подачи)
Капуста белокочанная - 1/2 шт.
Лаваш тонкий - 2 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 150 мл.
Сметана - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло для жарки - 3 ст.л.
Сметана - 180 мл
Молоко - 100 мл
Мука - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Начинка:Капуста - 1/4 шт.
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Лаваш тонкий (2-3 листа) – 200 г
Капуста – 500 г
Фарш мясной – 350 г
Лук – 100 г (1 шт.)
Чеснок – 1 зубчик
Сушеная петрушка – 1 ч.л.
Сушеный укроп – 1 ч.л.
Томатная паста – 30 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Яйца – 4 шт.
Сметана – 50 г
Соль, перец – по вкусу
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 200 г
Яйцо куриное - 1 яйцо + белок
Соль - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Мука пшеничная - 400–450 г
Начинка:Фарш мясной - 300 г
Капуста - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Мука пшеничная - 180 г
Кунжут - 1-2 ст.л.
Масло сливочное - 100 г
Вода - 50-60 мл
Соль - 0,25 ч.л.
Для начинки:Цветная капуста - 500 г
Горошек замороженный - 70 г
Сыр адыгейский - 100 г
Сметана - 250 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - на кончике ножа
Мускатный орех - на кончике ножа
Петрушка свежая - по вкусу
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Капуста - 300 г
Мука - 150 г
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Сметана - 2 ст.л
Соль - 0.5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 25-30 г
Мука пшеничная - 220-250 г
Дрожжи сухие - 4 г
Сахар - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Сметана - 100 г
Майонез - 100 г + 1 ч. л.
Масло растительное 40 г в тесто (1 ст. л. для замеса)
Для начинки:Капуста - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль с травами - по вкусу
Масло растительное - 3 ст. л.