Масло растительное - 2 ст. л.
Жир бараний топленый - 40 г
Вода - 150 мл.
Кефир - 90 мл.
Мука - 350-400 г
Соль - 1 ч. л.
Дрожжи сухие - 4 г
Кефир - 250 мл;
Соль - 1 ч.л;
Сахар - 1 ч.л;
Сода - 0,5 ч.л;
Разрыхлитель - 0,5 ч.л;
Масло подсолнечное - 2 ст.л;
Мука пшеничная - 330 грамм;
Сыр твёрдый - 120 грамм;
Масло сливочное - 25 грамм.
Мука пшеничная – 320 г
Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 0,5 ст.л.
Кефир – 220 г
Масло подсолнечное – 30 г
Начинка:Картофель – 800 г
Сулугуни – 200 г
Укроп – 1 пучок
Петрушка – 1 пучок
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Сметана – 2 ст.л.
Сливочное масло – по вкусу
Мука пшеничная - 200 г
Сыр - 150 г
Кефир - 125 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Сахар - 0.5 ч.л.
Соль - 0.3 ч.л.
Масло растительное для жарки - 1 ст.л.
Кефир – 500 мл
Соль – 0.5 ч.л.
Сода – 0.5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт. (по желанию)
Масло растительное – 1 ст.л. + для жарки
Мука пшеничная – 2,5-3 стакана (по необходимости)
Мука пшеничная - 200 г
Кефир - 150 г
Колбаса - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1/5 ч.л.
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Кефир (жирность 3,2%) - 250 мл
Мука - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Масло сливочное - 100 г (+ по вкусу для подачи)
Начинка:Творог (жирность 9%) - 150 г
Сыр Сулугуни - 300 г
Сметана (жирность 20%) - 2 ст.л.
Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп) - по вкусу
Хмели-сунели - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Соль - по вкусу
Молоко - 100 мл
Кефир - 250 мл
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Масло сливочное - 40 г
Дрожи сухие - 2 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 450-500 г
Начинка:Сыр "Сулугуни" - 280 г
Яйцо куриное (вареное) - 2-3 шт.
Дополнительно:Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 5 г
Кефир - 125 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0.5 ч.л.
Соль - 0.3 ч.л.
Мука - 300 г
Начинка:Сыр сулугуни - 200 г
Яйца - 2 шт.
Перец молотый - по вкусу
Сливочное масло - для смазывания(по желанию)
Кефир - 200 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+ для жарки)
Мука пшеничная - 350-400 г
Плавленый сыр - 2 шт. (каждый по 75 г)
Кефир - 125 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Дрожжи свежие - 8 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Мука пшеничная - 300 г
Масло для жарки - 2 ст.л.
Кефир - 1 стакан
Соль - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3-3,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сыр Сулугуни - 150 г
Масло растительное - для жарки
Кефир 2,5% - 125 мл
Соль - 0,5 ч.л. (без горки)
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 250 г
Растительное масло - 1 ст.л. (+для жарки)
Сыр твёрдый - 50 г
Зелёный лук - 20 г
Сыворотка (или кефир) - 1 стакан
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3-3,5 стакана
Мацони (кефирили простокваша) - 0,5 литра;
мука - сколько возьмет тесто;
соль - 1 ч.л;
сахар - 2 ч.л.
Для начинки:сыр сулугуни - 250 грамм;
творог - 50 грамм;
яйцо - 1-2 шт;
масло сливочное - 25 грамм.
Мука - 300 г
Кефир - 180 мл
Сода - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло для жарки - 2-3 ст.л.