![]() |

Кабачки – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Шампиньоны – 4-5 шт.
Сливочное масло – 50 г
Вода – 70-100 мл
Соль, перец, паприка, сухой чеснок – по вкусу

Гречка - 0,5 стакана
Вода - 1 стакан
Кабачок - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Кабачок - 500 г
Помидор - 300 г
Майонез - 2 ст.л.
Сыр - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сушеный орегано - 0,25 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Креветки крупные – 8-10 шт.
Нут готовый (можно консервированный) – 1 горсть
Кабачок – 150 г
Помидоры – 100 г
Сыр – около 30 г
Яйцо – 1 шт.
Для 1 соуса:Майонез – 1,5 ст.л.
Смесь карри – до 0,3 ч.л.
Для 2 соуса:Соевый соус – 1-1,5 ст.л.
Кунжутная/арахисовая паста – 1 ч.л.
Мёд – 0,3 ч.л.
Вода – до 1 ст.л.
Чили соус – по вкусу
Дополнительно:Масло – для жарки
Зелень и/или микрозелень
Фрукты и/ягоды

Кабачки - 350 г
Крахмал картофельный - 2 ст. л.
Отруби ржаные - 2 ст. л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень (укроп, петрушка) - 7 г
Растительное масло для жарки - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу

Куриные яйца - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Кабачок небольшой - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Сыр - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сладкая молотая паприка - 0,5 ч.л.
Молотый кориандр - 0,25 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Кабачки - 350-400 г
Куриные яйца - 2 шт.
Свежая петрушка - 10 г
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное (для жарки) - 3-4 ст.л.

Кабачки - 500 г
Куриные яйца - 2 шт.
Мука - 3-4 ст.л.
Сухари Панко - 10 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сметанный соус:Сметана - 200 г
Укроп - 10 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Картофель - 3 шт.
Кабачок - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Свежий тимьян - по вкусу
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Кабачок очищенный - 200 г
Лук репчатый небольшой - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сыр творожный - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Яйца куриные - 3 шт.
Кабачки - 180 г
Помидоры - 250 г
Лук репчатый - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 35 г
Сливочное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - по вкусу

Баклажаны - 200 г
Кабачок - 200 г
Чеснок - 2 зубчика или чесночная паста (1 ч. л.)
Укроп свежий - 20 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Сметана - 200 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу










