Банан - 1 шт;
Киви - 2 шт;
Хурма - 1 шт;
Маршмэллоу - 4 шт.
Апельсин (сок) - 1-1.5 шт. (крупный)
Шпинат – 100 г
Смородина замороженная черная – 160 г
Банан замороженный – 1 шт.
Семена чиа/льна – 1-2 ст.л.
Сахар/мед – по необходимости
Киви – 1-2 шт. (для украшения)
Кокосовая стружка – 2-3 щепотки (для украшения)
Ягоды (по вкусу) – для украшения
Кефир любой жирности - 300 мл
Банан - 1-2 шт.
Клюква - 60 г
Мед - 1 ст.л.
Хурма - 2 шт.
Банан - 2 шт.
Йогурт питьевой - 250 г
Апельсин - 1 шт. (250 г)
Банан - 0,5 шт. (60 г)
Кефир - 200 мл
Мед - 1 ч.л.
Банан - 1 шт.
Творог - 150 г
Кофе растворимый - 2,5 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Вода - 2 ч.л.
Йогурт (или кефир) - 300 мл
Какао-порошок - 0,5 ч.л.
Облепиха (замороженная) - 1 стакан
Банан (замороженный) - 2 шт.
Вода - 1 стакан
Корица - 1/4 ч.л.
Имбирь (свежий, тертый) - 1 ч.л.
Мед (жидкий) - по вкусу
Мята - для украшения
Молоко кокосовое - 1 стакан
Молоко коровье - 1 стакан
Банан (крупный, замороженный) - 1 шт.
Сок ананасовый - 1 стакан
Сироп кленовый - 2 ст.л.
Сливы – 450 г
Банан – 250 г
Апельсин – 250 г
Мед/cахар – по вкусу
Лед – 4-6 кубиков (по желанию)
Яблоки - 1 шт.
Молоко - 200 мл
Банан - 1 шт.
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Какао - 1 ч.л.
Финики - 4 шт.
Банан - 1 шт.
Кокосовое молоко - 100 мл
Какао порошок - 1 ст.л.
Банан - 1 шт.
Сельдерей - 2-3 палочки
Салатные листья - 20 г
Семена льна - 1 ч.л.
Семена чиа - 2-3 ст.л.
Вода - 200 мл
Творог - 100 г
Банан - 1 шт.
Мед - 1 ч.л.
Кефир - 100 мл
Орехи - 20 г
Красная смородина - 20 г
Ежевика - 20 г
Вода - 1,5 стакана
Капуста кейл (листья) - 5 шт.
Сельдерей (стебли) - 2 шт.
Шпинат (свежий) - 20 г
Яблоко (зеленое) - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Мята - по вкусу
Мед - по вкусу
Семена чиа - 2 ст.л.
Апельсин - 1/2 шт.
Банан - 2 шт.
Дыня - 150 г
Киви - 1 шт.
Смородина красная - 100 г
Йогурт питьевой - 2 ст.л.
Мята - для украшения
Банан - 2 шт.
Киви - 2 шт.
Персики - 4 шт.
Крыжовник - 100 г
Йогурт питьевой - 2 ст.л.
Гречневые хлопья - 2 ст.л.
Мята - для украшения
Банан - 1 шт.
Творог - 100 г
Молоко - 250 мл
Мука кедровая - 2 ст.л. (с горкой)
Клубника - 150 г
Вишня - 50 г
Ванилин - по вкусу
Мед - 1 ст.л.
Мята - для украшения
Вода питьевая (охлажденная) - 250 мл
Мука кедровая - 70 г
Шпинат (замороженный) - 2 горсти
Банан - 1 шт.
Паста арахисовая - 1 ст.л. с горкой
Финики - 4 шт.
Сироп - по желанию
Орехи кедровые - для украшения
Мята - для украшения
Мука кедровая - 50 г
Вода - 400 мл
Банан - 2 шт.
Клюква - 2 горсти
Ванилин - по вкусу
Мед - 2 ст.л.
Мята - для украшения
Орехи кедровые - для украшения
Молоко кокосовое - 200 мл
Молоко коровье - 200 мл
Банан (переспелый) - 1 шт.
Груша (переспелая) - 1 шт.
Сироп кленовый - по вкусу
Мята - для украшения
Молоко - 150 мл
Инжир - 2-3 шт.
Банан - 1 шт.
Мед - по желанию и вкусу
Дыня (мякоть) - 350-500 г
Банан - 1 шт.
Шпинат - 1 большой пучок
Манго - 1 шт. (или ягоды/фрукты по вкусу)
Сок лимона - 0.5-1 ч.л. (по желанию)
Мед - по вкусу
Соль - маленькая щепотка (по желанию)
"Фруктовый" смузи из дыни:Дыня (мякоть) - 350-500 г
Банан - 1 шт.
Виноград - 1-2 грозди (200-300 г)
Замороженные ягоды/ фрукты - горсть (по вкусу)
Сок лимона - по вкусу/ по желанию
Мед - по вкусу/ по желанию
Банан - 2 шт.
Кефир - 350 мл
Вишня - 100 г
Мёд - 1 ст.л. (или по вкусу)
Крыжовник - 80 г
Банан - 1 шт.
Молоко любой жирности - 200 мл (охлажденное)
Сахар - 1,5 ст.л.
Бананы – 1 шт.
Персики – 2 шт.
Йогурт – 200 г
Кунжут, лен, тыквенные семечки – по вкусу
Ягоды, фрукты – по вкусу
Банан – 2 шт.
Семена чиа – 1 ч.л.
Семена льна – 1 ст.л.
Арахисовая паста – 2 ст.л.
Овсяные хлопья – 2 ст.л.
Молоко – 400 мл
Персики - 3 шт.
Банан - 1 шт.
Йогурт - 300 мл
Мёд - 1 ст.л. (или по вкусу)
Банан - 1 средний или 1,5 маленьких;
Свежие или замороженные ягоды - 1 чашка;
Пророщенные зерна пшеницы - 1 столовая ложка;
Ванильный экстракт - 1 чайная ложка;
Кокосовое молоко - 1 столовая ложка.