![]() |

Скумбрия мороженая - 400 г
Рис - 50 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - 10 г
Лавровый лист - 1 шт.

Скумбрия - 1 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Лимонный сок - 1/3 ч.л.
Смесь перцев - щепотка

Скумбрия - 1 шт.
Лимон - 10 г
Петрушка - несколько веточек
Майонез - 1 ст.л.

Скумбрия крупная - 1 шт.
Яйцо СО - 1 шт.
Огурцы кислые - 2-3 шт.
Желатин - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Скумбрия (крупная) - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Сок лимонный - 2-3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 0,25 ч.л.

Скумбрия - 2 шт.
Соль крупная - 800 г
Яйцо куриное (белок) - 1 шт.

Скумбрия копченая - 0,5 шт.
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Лук-порей - 15 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Свежемороженая скумбрия — 2 шт.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 2 ч.л.
Черный молотый перец — щепотка
Копченая паприка — 0,5 ч.л.
Чайная заварка — 1 пакетик
Рис белый круглый — 0,5 стакана
Вода кипячёная — 0,5 стакана

Скумбрия - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Петрушка - по вкусу
Соль, специи - по вкусу

Скумбрия свежая - 1 шт.
Сливки 10% - 200 мл
Вода - 100 мл
Мука пшеничная - 2 ст.л. (без горки)
Масло сливочное - 15 г
Сухой укроп - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Орегано - 0,5 ч.л.
