![]() |
Как вкусно потушить скумбрию на сковороде? Мы собрали отличную подборку рецептов из этой недорогой рыбы на каждый день!

Скумбрия - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Томатное пюре - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Скумбрия - 700 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Репчатый лук - 1 шт.
Вода - 250 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи для рыбы - по вкусу

Скумбрия — 1 шт. (400 г)
Морковь — 1 шт. (крупная)
Лук репчатый — 1 головка
Помидоры — 2 шт.
Перец горошком — 1 ч.л.
Соль — по вкусу

Скумбрия - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Скумбрия свежая - 600 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 1,5 ст.л.
Вода - 100-150 мл

Скумбрия свежемороженная - 2 шт;
Овощи для жарки замороженные - 400 грамм;
Соль и специи - по вкусу;
Масло растительное рафинированное - 1 ст.л.

Скумбрия свежая - 1 шт.
Рис - 100 г
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Скумбрия с головой - 2 шт. (1100 г)
Лук репчатый - 1 шт. (120 г)
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Укроп - 5-10 г

Скумбрия (очищенная, без головы) - 370 г
Лук - 165 г (1 шт.)
Морковь - 150 г (1 шт.)
Консервированные помидоры - 150 г
Душистый перец - 3 горошины
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Скумбрия - 1 шт. (около 400 г)
Лук - 100 г
Морковь - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 100 мл (примерно)

Скумбрия - 500 г
Лук - 2 шт.
Вода - 250 мл
Мука - 1/2 стакана
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Скумбрия - 1 шт. (примерно 350 г)
Картофель - 300 г
Лук-порей - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец чёрный горошек - 1/3 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Вода - 200 мл (примерно)


