Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСкумбрия
Скумбрия с морковью и луком на сковороде

Скумбрия с морковью и луком на сковороде

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта


Ингредиенты:

Скумбрия свежемороженая – 2 шт.

Мука пшеничная – 100 г

Масло растительное – для жарки

Зелень петрушки – на подачу

Для овощного маринада:

Лук репчатый (крупный) – 1 головка

Морковь – 2 шт.

Томатный соус (густой) – 100 г

Уксус 70% - 1 ч.л.

Смесь перцев – по вкусу

Лист лавровый – 1 шт.

Вода – 1 стакан

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
ElenaV

автор рецепта

Скумбрия тушеная
Тушеная скумбрия с овощами - быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Из овощей можно взять любые сезонные овощи, добавить замороженные зеленый горошек или кукурузу, можно и стручковую фасоль использовать,...
60 мин
12
133

Ингредиенты

Скумбрия - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Томатное пюре - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Тушеная скумбрия с овощами
Я обожаю рыбу, готова ее есть каждый день, но мои родные предпочитают не частить, а жаль. Хочу поделиться с вами простым, но очень вкусным рецептом из скумбрии и овощей, подать...
35 мин
2
37

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Скумбрия в томате с овощами
Тушеная рыба в томатном соусе - это простой ужин для всей семьи, приготовленный в сковороде без особых затрат времени и сил.
40 мин
34

Ингредиенты

Скумбрия свежая - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 1,5 ст.л.

Вода - 100-150 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Салат с вареной скумбрией
Салат с вареной скумбрией готовим из данного набора продуктов. Рыбу почистить, отрезать голову, разрезать пополам. Отварить в подсоленной воде с добавлением душистого перца, 10-12 минут будет достаточно. Когда рыба остынет, отделить филе...
35 мин
2

Ингредиенты

Скумбрия (небольшая) - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - 1 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец душистый (горошком) - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Лимонный сок - по вкусу

Перец чили - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Фаршированные картофельные блины
Соберите необходимые продукты для приготовления картофельных фаршированных блинов. Блины из этого теста получаются нежными и мягкими, отлично ведут себя при жарке, не рвутся и хорошо отходят от сковороды. Готовятся картофельные...
45 мин
1
10

Ингредиенты

Картофельное тесто для блинов:

Куриные яйца - 2 шт.

Молоко - 300 мл

Мука пшеничная - 120 г

Картофель сырой - 300 г

Соль - 0,5 ч.л.

Укроп - 15 г

Масло растительное - 20 г

Начинка:

Скумбрия в масле консервы - 240 г

Куриные яйца - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Зеленый лук - 15 г

Масло растительное (для жарки овощей) - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Тушеная скумбрия с морковью и луком на сковороде
Соберите незатейливый набор продуктов для приготовления тушеной скумбрии с морковью и луком на сковороде. Для обжарки овощей потребуется немного растительного масла, а для аромата - пара листочков лавра. Подготовка рыбы заключается...
30 мин
4

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт. (около 400 г)

Лук - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 100 мл (примерно)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Блюда и говядины с луком. Как приготовить мягкую говядину с луком? (23)Блюда из кабачков и моркови - как приготовить? (32)Блюда из свинины с морковью (9)Блюда из хека с морковью (6)Бутерброды с морковью по-корейски (5)Вареники с картошкой и луком (14)Варенье из моркови (2)Вегетарианские блюда с луком порей (7)Вегетарианские блюда с морковью (375)Вегетарианские блюда с репчатым луком (254)Вегетарианские морковные котлеты (6)Вторые блюда из скумбрии (55)Вторые блюда с зеленым луком (6)Вторые блюда с луком порей (47)Вторые блюда с морковью (194)Вторые блюда с репчатым луком (289)Говядина с луком в духовке (33)Говяжья печень с луком (7)Горбуша с луком и морковью (44)Гречка с луком (172)Гречка с морковью (169)Диетические блюда из скумбрии (40)Домашняя уха из скумбрии (2)Жареная картошка с луком (9)Жареная куриная печень с луком (7)Жареная скумбрия (7)Заготовки из моркови (37)Закуски из моркови (26)Закуски из свеклы и моркови (7)Закуски из скумбрии (44)