Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыИнгредиенты
Куриные лапки

Рецепты с куриными лапками

Коллекция рецептов блюд с куриными лапками с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить куриные лапки вкусно и просто!

Аймкук
Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Холодец из свиных ножек и курицы
Холодец – незаменимое блюдо для любого праздничного застолья и не только. Как жаль, что мы готовим его, в основном, на большие праздники, так как приготовление холодца требует много времени и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
360 мин
8
82

Ингредиенты

Свиные ножки – 475 г

Свиная голяшка – 730 г

Куриные окорочка – 450 г

Свинина – 400 г

Куриные лапки – 250 г

Вода – 2,5 л

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Чеснок - по вкусу

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Суп с куриными потрошками и вермишелью
Суп с потрошками домашней курицы я готовлю без зажарки, морковь и лук добавляю в бульон в сыром виде, так как такой суп итак получается насыщенным и вкусным. Потрошки, которые я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
17
39

Ингредиенты

Куриные потрошки (шея, лапки, желудок, печень и сердце) - 260 г

Картофель - 200 г

Вода - 1,6 л

Морковь - 0,3 шт.

Репчатый лук - 0,3 шт.

Вермишель - 3 ст. л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Холодец из курицы без желатина
Холодец - горячо любимое блюдо в моей семье. Лично я не представляю домашнего застолья без холодца. Во многих семьях в холодец добавляется желатин для застывания, однако куриный холодец можно приготовить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
300 мин
11
17

Ингредиенты

Курица домашняя - половина

Лапы куриные - 10 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 6-8 шт.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Холодец из куриных ножек без желатина
Холодные закуски - неотъемлемый атрибут любого праздничного стола. Одним из таких традиционных блюд является холодец. Готовить его можно из любого мяса, но самым простым и вкусным он получится из куриных...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
45
31

Ингредиенты

Куриные голени - 650 г

Куриные лапки - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 1 ч. л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Вареные куриные лапки
Продукты для приготовления вареных куриных лапок - перед вами! Лапки продаются в неприглядном виде, поэтому предварительно с них надо счистить кожу и снять когти с каждой лапки - они легко...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
11
2

Ингредиенты

Лапы куриные - 500 г

Приправа овощная - 2 ст.л.

Вода горячая - 800 мл

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 2 щепотки

Лук репчатый - 0,5 шт.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бульон из куриных лапок
Продукты для приготовления бульона из куриных лапок - перед вами! Лапы тщательно очистите от кожи и когтей - они легко снимаются, как маникюрные))) Промойте ножки в воде, срежьте черные места...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
4

Ингредиенты

Лапки куриные - 500 г

Вода горячая - 700 мл

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 2 щепотки

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Суп из куриных лапок
Продукты для приготовления супа из куриных лапок - перед вами! Лапки очистите от когтей (они легко снимаются) и кожи, тщательно промойте в воде. Очистите картофель, лук и морковь от кожуры,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин

Ингредиенты

Лапки куриные - 300 г

Рис - 50 г

Картофель (мелкий) - 3 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Вода горячая - 800 мл

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - 0,25 ч.л.

Петрушка - 4 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Куриные лапки в соевом соусе по-китайски
Продукты для приготовления куриных лапок в соевом соусе по-китайски - перед вами! Лапки тщательно промойте, удалите желтую кожу и когти, срежьте потемневшие участки кожи, если таковые присутствуют. Выложите промытые лапки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6
7

Ингредиенты

Лапки куриные - 0,5 кг

Соевый соус - 80 мл

Приправа для курицы - 0,25 ч.л.

Масло сливочное - 30 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - 2 щепотки

Приправа для моркови по-корейски (острая) - 0,25 ч.л.

Зира 3-4 щепотки

Сахар - 1 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Маринованные куриные лапки
Продукты для приготовления маринованных куриных лапок - перед вами! Часто такие продукты продаются в неприглядном виде, поэтому их сначала нужно очистить: удалить кожу с лап и когти, как на маникюре!)) Далее...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
2

Ингредиенты

Лапки куриные - 400 г

Вода горячая - 800 мл

Чеснок - 4-5 зубчиков

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

Петрушка - 5-6 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Жареные куриные лапки
Продукты для приготовления жареных куриных лапок - перед вами! Зачастую они продаются неочищенными, поэтому вам собственноручно придется содрать с лапок кожу и когти. Затем промойте их в воде. Выложите лапки в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
3

Ингредиенты

Лапки куриные - 350 г

Вода горячая - 700 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 30 мл

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Холодец из куриных крылышек без желатина
Соберите всё необходимое для приготовления холодца из куриных крылышек без желатина. Куриное мясо залейте водой и оставьте в таком виде на пару часов, вымочите его от сукровицы. Затем промойте и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин

Ингредиенты

Куриные крылья - 350-400 г

Куриные лапки - 250 г

Вода - 800 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Душистый перец горошком - 4-5 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Куриные головы - по желанию

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Холодец из куриных лапок
Продукты для приготовления холодца из куриных лапок - перед вами! Тщательно удалите с лапок кожу и когти (они легко отделяются), промойте лапки в воде несколько раз, срежьте черные места, если...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
7
1

Ингредиенты

Лапки куриные - 350 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Петрушка - 3-4 г

Вода горячая - 700 мл

Лавровый лист - 2-3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Холодец из куриных лапок в мультиварке
Продукты для приготовления холодца из куриных лапок в мультиварке - перед вами! Очистите овощи от кожуры и промойте в воде. С куриных лапок счистите желтую кожу, удалите ногти - они двойные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
4

Ингредиенты

Лапки куриные - 600 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Вода горячая - 1 л

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Перец черный молотый - 2 щепотки

Петрушка - 2-3 г

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить